Привет шопоголикам и просто любителям заказать одежду через интернет))
Совсем недавно я узнала о существовании интернет-магазина Shein. Это китайский сайт, на котором огромный ассортимент одежды, включая нижнее белье и головные уборы.
Интерфейс в принципе стандартный - модели, размеры, таблица размеров и отзывы.
Отзывы здесь от реальных покупателей, а если с приложением фото, так вообще праздник!
Удивила меня география покупателей: здесь и Марокко, и Германия, и Саудовская Аравия, список можно продолжать долго. Покупатели пишут на своем родном языке, при желании есть возможность перевести отзыв.
За счет этого товары быстро разбирают. То есть сегодня был в наличии, а завтра, к примеру, уже нет.
Поэтому добросовестная система сайта информирует потенциального покупателя в корзине о том, что товар скоро закончится.
Поскольку я новичок Shein, заказала я тут всего шесть вещей: пару свитеров на зиму, брюки, платье и две игривые олимпийки.Уж не знаю почему, может потому что вещь очень нравится, но я занашиваю вплоть до катышков. В общем влюбляюсь в их одежду моментально. Может также связь есть с тем, как тщательно я выбирала и долго модель тех же брюк или свитера.
Особенность сайта - тут можно найти всё, на любой вкус: от полной несуразицы до шика.
Плюс, в отличие от других китайских аналогов: здесь производители не экономят на материале, а значит не нужно как раньше заказывать одежду на 2-3 размера больше.
Но вот с платьями они грешат: шьют настолько короткие, что получив заветную посылку, принимаешь их за кофточку-туничку.
То, что лежало у меня в корзине крайний раз - это плюшевые носки))
Где-то неделю не заходила на этот сайт и вуа-ля: отвыкла от него, не переключалась на вкладку и всё. Сейчас отношусь холодно.
Цены здесь приемлемые. Расчет только по картам Visa, Mastercard. Рассчитаться по карте МИР здесь не удастся (заграница, всё-таки).
Еще один минус - ждать посылку приходится по 2-3 месяца, ну и примерить нельзя. Хотя здесь шанс выкупить вещь не по размеру самый минимальный.
Кроме того, что имею аккаунт на сайте, я к тому же подписалась на акции и скидки через почту. И теперь порой захожу смотрю их завлекалово, порой как что напишут, так напишут) Веселят меня до коликов в животе. Например, одно из сообщений, которое я запомнила: "Короче, тебе это нужно!" и подобные, видимо, адаптированные на русский язык предложения.
Делаю вывод: я не Sheinо-зависимая)) Хотя сайт достойный и производители молодцы! Считаю, что должно быть больше таких площадок, где были бы не только одежда и обувь, а также другие позиции, которые с радостью заинтересовали бы покупателя.