Категория: Автомобили
Производитель и модель: Jaecoo J7
Год выпуска: 2023
Подробности
Опубликовано 22 Июль, 2024 - 11:47

Пришло время менять автомобиль старая Шкода Октавия отслужила верой и правдой 11 лет и 360.000 км. Начались поиски замены сначала искали просто поджопник, чтобы возил с точки А в точку Б. Спасла нас от поджопника жадность дилера не дал скидку. Случайно в воскресенье вечером я попал в Мейджор на 18 км МКАД. Проехали на Чанган и случайно забрели в Jaecoo увидели этого красавца и поняли сразу, что он наш жена сказала Ни каких поджопников берем его.

Началось общение с дилерами начали с Мейджора очень понравился менеджер Никита старался для клиента. Оставили предоплату. Записался в ГИБДД на сохран номеров и начал ждать заветного дня. Буквально за три дня до получения автомобиля я заехал в салон Техинком и у них оказалась цена более привлекательная при таких же подарках, и еще примерно в это же время жена сказала, «А я что буду ездить на старой шкоде», решили брать вторую Jaecoo. Для меня в черном цвете для нее в фисташковом с черной крышей обе в максимальной комплектации.

Я честно позвонил в Мейджор сказал,что есть такой вариант готов взять два автомобиля конкуренты предложили цену лучше , если вы готовы дать такие же условия , то я у вас куплю так как с вами начал уже. Скидку предложили 50 тысяч ,а вторую машину дороже на 200 тысяч чем первую. Пришлось прощаться с ними.

Пришел долгожданный день 29.03.2024 день выдачи автомобилей из ГИБДД сразу в Техинком. Машины были подготовлены, но косяков перед выдачей много. Недомытые, в салоне было пару пятен, на черной машине до сих пор на двери остался клейкий след от транспортировочной пленки. (честно автосалон Шкода себе такого отношения позволить не мог.),над этим надо работать. Несмотря на это машины мы забрали, и эра Шкоды сменилась на Jaecoo.

Автомобиль влюбил нас в себя сразу, мелкие недостатки готовы ему прощать: есть небольшие глюки ПО, но это решится, по-моему слабое ЛКП , но это мелочи. Начались поездки по Москве и области. Машина радует своей технологичностью по 5000 км пролетели на одном дыхании 25 мая уже сидели у дилера на нулевом ТО.

Дилер не горит желанием решать проблемы клиента на все вопросы ничего не нашли ,ничего сделать не можем ждем новую прошивку. Одну машину взяли по гарантии проблемы при работе андройд авто, машину продержали половину дня. Не смогли ее нагрузить так чтобы вышла ошибка, может не хотели. Сказали ждем прошивку вы же климат не часто используете ( проблема была при включенном андройд авто не вылазит панель управления климатом по клику),какое их дело как я часто пользуюсь мне нужен исправный автомобиль. У второй машины дверь подглючивает иногда не открывается снаружи, сказали ждите когда совсем не откроется ,тогда приезжайте. Попасть к дилеру вообще сложно даже если машина встанет скажут приходите через месяц. Для клиента работать не хотят. При таком классном автомобиле над обслуживанием клиентов и сервисом надо работать по полной.

12.06.2024 на зеленом автомобиле поехали в Санкт-Петербург в общей сложности туда обратно и по месту проехали в районе 2700 км, автомобиль по комфорту показал себя очень хорошо, усталости от продолжительной поездки вообще не ощущается. Комфортно и передним и задним пассажирам. Ускорение и обгоны на высшем уровне для такого класса автомобиля. Расход более чем не плох. Свои задачи в этой поездке автомобиль выполнил более чем.

20.07.2024 на черном автомобиле катались по Подмосковью испытали его по легкому бездорожью показал себя отлично.

За дизайн автомобиля можно простить все недочеты. Рекомендую всем кто в поиске автомобиля.

Очень не хватает удаленного управления автомобилем надеюсь, что представительство решит эту проблему. Приложение уже появилось в целом не плохое.

На данный момент у автомобилей пробег по 8000 км плюс минус полет отличный. Будем дальше гонять.

На черную поставил фаркоп, чтобы перевозить велосипеды. Есть чат в телеграмм таких же пользователей автомобиля , где помогаем друг другу иногда есть клубные встречи.

Достоинства
  • Безопасность
  • Внешний вид, функциональность, комфорт
  • Комфорт
  • Комфортный салон
  • Многофункциональный автомобиль
  • Салон
  • Стиль. Технологичность. Комфорт.
  • Стильная внешка
Недостатки
  • Не обнаружил
Сергей Вахничеврекомендует