Здравствуйте!
Помню раньше смотрела часто фильмы с Джеки Чаном и мне они очень нравились. Случайно наткнулась на новинку 2020 года Авангард: Арктические волки и когда увидела кто там в главной роли, то решила его посмотреть.
Сюжет
Международная служба безопасности Поднебесной не могла бы считаться полноценной без специального элитного подразделения под названием «Авангард». Специалисты невероятно престижной организации проходили жесткий кадровый отбор, поскольку абсолютно любой человек не мог попасть на особо важную службу. Супер профессиональный командир воинского коллектива повидал на своем веку немало опасных преступников, побывал в экстремальных ситуациях, нередко оказывался на грани выживания. Обученный метко стрелять, быстро бегать и мастерски драться в ближнем бою, крепкий воин с готовностью передавал имеющийся опыт подчиненным.
Эффективная дружная команда солдат неизменно действовала сообща, выполняя бесконечно ответственные задания высшего начальства. Очередная фантастически сложная миссия призывала уникальных специалистов отправиться на поиски следов дерзкой террористической организации. Некие «Арктические волки», ранее заслужившие славу безжалостных карателей, похитили влиятельного азиатского бизнесмена и его симпатичную дочурку. Боевики намеревались удерживать несчастных пленников в своем волчьем логове, пока им не выплатят огромный выкуп или не обеспечат исполнение коварных требований. Выдвинувшись на точку последней дислокации похищенных жертв, сотрудники штаба приступили к поисковой деятельности. Они – лучшие в своем роде, и у врагов нет шансов победить! Или есть?
Картина
Задумка и картины в фильме потрясающие. Съёмки проходят как в городе, так и на природе в Африке.
Мне конечно больше всего понравилась Африка, её саванна и как это все отснято. Так же смотря фильм мы перемещались и на Восток, там конечно не менее потрясающие виды.
Музыкальное сопровождение подобрано отлично. Музыка где нужно и когда нужно всегда по теме, нет непонятных моментов, все сделано качественно.
Актеры
Джеки Чан
Конечно же самый главный актер этого фильма Джеки. В фильме он сыграл всего несколько сцен с его фирменными драками, что меня расстроило.
Здесь на передний план вышли другие, более молодые и перспективные актеры, хотя ранее я их еще не встречала в фильмах.
2 молодых парней, которые работают в агенстве Джеки. 2 коллеги, 2 друга, которые придут на помощь, спасут ценой собственной жизни. Именно с таких актеров стоит брать пример. Красивые, воспитанные, волевые.
Любовная линия
Конечно, куда же мы без любовной линии. Здесь она четко прослеживается между Ян Ян
(один из тех парне, который работает у Джеки) и Мии, которую нужно было защищать и спасать.
В фильме конечно множество моментов - это перестрелка, взрывы, иновационные самолеты,
бомбы и прочее, но на любовь немного времени есть.
Вывод
Подводя итог, хочу сказать, что здесь роль Джеки не такая как была раньше. Тут он всего лишь начальник агенства, ведет размеренную спокойную жизнь.
Если вспомнить другие картины в которых он сыграл, то он там или полицейский, или решала - все роли подвижные, частая смена картин, драки, взрывы. ... Вообщем раньше мне с ним фильмы было интереснее смотреть чем сейчас. Максимум что он устроил погоню.
По факту если посмотреть он не поучаствовал не в одной толковый заварушки, а был так, на подахвате. Конечно что тут говорить, годы берут своё, но мне все равно фильм понравился. Я здорово провела время и наладилась игрой актеров. Рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание!