Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 22:38

На протяжении нескольких месяцев выбирала себе классный современный гарнитур для гостиной, мне хотелось найти не просто классический вариант, а наоборот какой-то интересный, который в последствии станет акцентом для комнаты. В результате перебрав множество моделей я решила остановиться на гостиной под названием Берн, мне очень она понравилась как внешне, так и своими характеристиками. Ещё в магазине я выбрала именно её из множества других и современно не жалею)) Белоснежные глянцевые фасады отлично дополняют и завершают общую картину самой конструкции. На тот момент на него была ещё и хорошая скидка, так что мне удалось приобрести его и не сильно потратиться. Кстати, за весь этот комплект я получила ещё и бонусы в придачу, так что теперь будет повод вернуться снова в этот магазин. Ну а что касается гарнитура для гостиной, то он встал как родной и смотрится очень эстетично на фоне остальной мебели.

Master.Okрекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,