Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 00:15

один раз

Всем доброго времени суток.

Несмотря на то, что я не могу назвать себя любителем боевиков и фантастики, сюжет фильма и трейлер меня привлекли и дело не в торсе аквамена, вокруг которого весь ажиотаж.

Костюмы у нашего героя были тоже отменные:

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна . Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Сюжет довольно интересен, хотя и не совсем новый. Сколько у нас уже историй про любовь Богов и людей...

Его мать- царица Атлантиды, а отец-простой смертный.

Именно от таких союзов и появляются наши супергерои.

Аквамен.

Главный герой он собственно и есть аквамен, полукровка, наделенный необычайной силой, которая стала проявляться еще в детстве.

С возрастом навыки конечно же усовершенствовались

Суперсила аквамена впечатляет.

Жанр:

фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Фантастика тут присутствует довольно в больших количествах. Начиная о сказе об Атлантиде.

В фильме мы видим мифических существ:

Не обходится тут и без роботов:

Ну и конечно же морских повелителей:

Ну и конечно же красивых девушек:

Длительность:

143 мин.

От длительности фильма я была немного в шоке, но я со спокойной душой отсидела весь фильм, мне было действительно интересно наблюдать за происходящим, хотя некоторые моменты были довольно предсказуемыми.

Юмор.

В фильме не обошлось без юмора. Причем юмор без пошлостей, которые обычно присутсвуют в американских фильмах.

Киноляпы

Я для себя в филтме обнаружила несколько явных киноляпов, но они не портят картины происходящего.

Игра актеров.

Игра актеров мне понравилась, тем более актеры все довольно знаменитые и уже далеко не новички.

Музыкальное сопровождение.

Музыка в фильме была очень гармоничной. Над фильмом хорошо поработали во всех планах.

Плюсы:

• знаменитые актеры, их игра
  • Спецэффекты
  • Музыкальное сопровождение
  • Атлантида

Минусы:

• фильм на один раз

Фильмом я осталась довольна несмотря на его длительность. Конечно же этот фильм относится к разряду "на один раз" как и все современные фильмы. Но я однозначно рекомендую его к просмотру.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безукоризненная игра актеров
  • Динамика
  • Динамичный и оригинальный сюжет
  • Иногда юмор
  • Мир Атлантиды
  • Момоа
  • Спец эффекты
Недостатки
  • На один раз
T@ttyрекомендует
Возможно посмотрю 😊