Всем доброго времени суток.
Несмотря на то, что я не могу назвать себя любителем боевиков и фантастики, сюжет фильма и трейлер меня привлекли и дело не в торсе аквамена, вокруг которого весь ажиотаж.
Костюмы у нашего героя были тоже отменные:
Сюжет
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна . Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.
Сюжет довольно интересен, хотя и не совсем новый. Сколько у нас уже историй про любовь Богов и людей...
Его мать- царица Атлантиды, а отец-простой смертный.
Именно от таких союзов и появляются наши супергерои.
Аквамен.
Главный герой он собственно и есть аквамен, полукровка, наделенный необычайной силой, которая стала проявляться еще в детстве.
С возрастом навыки конечно же усовершенствовались
Суперсила аквамена впечатляет.
Жанр:
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Фантастика тут присутствует довольно в больших количествах. Начиная о сказе об Атлантиде.
В фильме мы видим мифических существ:
Не обходится тут и без роботов:
Ну и конечно же морских повелителей:
Ну и конечно же красивых девушек:
Длительность:
143 мин.
От длительности фильма я была немного в шоке, но я со спокойной душой отсидела весь фильм, мне было действительно интересно наблюдать за происходящим, хотя некоторые моменты были довольно предсказуемыми.
Юмор.
В фильме не обошлось без юмора. Причем юмор без пошлостей, которые обычно присутсвуют в американских фильмах.
Киноляпы
Я для себя в филтме обнаружила несколько явных киноляпов, но они не портят картины происходящего.
Игра актеров.
Игра актеров мне понравилась, тем более актеры все довольно знаменитые и уже далеко не новички.
Музыкальное сопровождение.
Музыка в фильме была очень гармоничной. Над фильмом хорошо поработали во всех планах.
Плюсы:
- знаменитые актеры, их игра
- Спецэффекты
- Музыкальное сопровождение
- Атлантида
Минусы:
Фильмом я осталась довольна несмотря на его длительность. Конечно же этот фильм относится к разряду "на один раз" как и все современные фильмы. Но я однозначно рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание.