Вот такой пылесос взяли в Максидоме на Пулковском. Philips Performer Active FC8586 нам посоветовал продавец, сказал что их активно берут и быстро разбирают. Так и вышло, сейчас смотрю и его в продаже уже почти нигде нет, только на оф. сайте филипса остались, причем доставка там не такая удобная. Про сам пылесос могу сказать только хорошее, удобная треугольная щетка и огромный мешок 4л, хепафильтр.
Всасывает отлично и хорошо справляется с собачьей шерстью. Разве что немного неуклюжий, но это беда абсолютно всех моделей с такой конструкцией. Про сам магазин - тоже в общем ничего плохого. Консультант в отделе техники сразу уделил нам время, все подсказал, провел по всем моделям, уточнил чего именно мы хотим.
Как уже говорила, рекомендовал эту модель, т. к. их быстро разбирают. Я сначала хотела взять другую по скидке, но тут мощность оказалась выше и мешок больше, характеристики перевесили )) Вообще выбор был довольно большой, это и плюс и минус одновременно - сложно что-то выбрать. Но за работу консультантов однозначно спасибо, очень помог с выбором этот молодой человек. Не помню имя, кажется Сергей.