Опубликовано 25 Май, 2023 - 12:50

неделя или более
    9 евро

Всем привет,

Опять у меня новый блеск для губ и опять розовый. Сейчас я вам покажу его и вы поймете, почему я не прошла мимо.

Мaybelline не перестает радовать красивыми новинками, особенно я полюбила их декоративные средства для губ. Этим летом Maybelline нам предлагает носить супер глянцевые губы ярких оттенков. Признаться, это мой любимый тренд.

Про свой новый летний лак-леденец для ногтей на это лето я писала недавно тут.

А сегодня расскажу про блеск для губ.

Наименование продукта: Lifter Gloss

Название бренда: Maybelline

Оттенок: 24 Bubble Gum

Объем: 5 ml

Цена: 9 евро

Описание производителя:

Блеск для лифтинга Maybelline New York Lifter Gloss мгновенно делает губы более полными, включая потрясающий блеск! Содержащаяся в формуле гиалуроновая кислота не только обеспечивает губы важным увлажнением, но и делает их более ухоженными и объемными, а также приобретает гладкость. Аппликатор XL делает нанесение блеска очень легким, он приятно ощущается на губах и никогда не липнет. Он обеспечивает мягкий вид без каких-либо наполнителей, а также отличается высоким комфортом при ношении.

C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SORBIC ACID, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM SACCHARIN, ALUMINA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE, TRIHYDROXYSTEARIN, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLENE/VA COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, TIN OXIDE, MAGNESIUM SILICATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, GLUCOMANNAN, PARFUM / FRAGRANCE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, MICA, CI 15850 / RED 7, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 17200 / RED 33 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE

Мои впечатления о продукте:

- стандартная для этой серии пластиковая упаковка у блеска, но на мой взгляд громоздкая. Выполнена из хорошего качественного пластика, не тяжелая, продукт из баночки не вытекает, блеск можно носить с собой в сумке.

- в летней линейке 5 новых оттенка, среди которых 4 глянцевые и 1 с блесточками, не сказать что они какие-то уникальные, хотя в принципе, есть из чего выбрать;

- текстура у блеска не липкая абсолютно, не растекается за края губ;

- эффект на губых дает глянцевый, полупрозрачный, очень блестящий. Несмотря на некую полупрозрачность, цвет у блеска все же есть и он явно виден. Не очень люблю бесцветные блески. Вот самое точное описание - губы-карамельки. Кстати, в рекламной компании они именно такой образ и показывают, подставляя к губам карамельные конфеты на палочках;

- в полоску на стыке губ он не собирается, в морщинки яркий пигмент блеска не затекает;

- блеск легко наслаивается, если надо добавить его, oн не потянет за собой предыдущий слой;

- блеск действительно хорошо увлажняет губы, он имеет обволакивающую губы текстуру, которая наполняет морщинки, отчего губы выглядя гладкими и ухоженными, чувствуется на губах комфортно;

- шелушинки на губах не подчеркнет;

- не бойтесь ярких цветов в тюбике блеска, минут через 30-40 цвет блеска светлеет, через 1,5-2 часа впитывается и сходит на нет;

- тинт на губах не оставляет;

- запах у них есть и достаточно сильный, на губах я его слышу первое время. Пахнет химозно-карамельно. Если накрасить блеск в два слоя, то вы ощутите не только его запах, но и вкус.

Губы ню

Блеск нанесен в один слой

Два слоя блеска

Два слоя блеска

Итоговое мнение:

Красивый глянцевый блеск для губ в новых ярких оттенках для лета. Если любите такой эффект - смело берите, он вас порадует. Кроме того, что он красиво выглядит на губых, он еще и увлажняет хорошо. На лето самое оно.

Оценка: однозначно 5

Рекомендовать могу в принципе всем, кто может носить блески с достаточно яркой отдушкой.

Яркого всем лета!

SilverLiliрекомендует