Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 13:25

Не так давно у Релуи появился новый оттенок блеска для губ "FASHION GLOSS" - "Соблазн Бали", заявленный как персиковый. Приобрела я его спонтанно, но не целенаправленно, т.к. за новинками особо не гоняюсь, просто понравился цвет.

От производителя:

Великолепное влажное сияние и чувственный объем с новым светло-персиковым тоном «Соблазн Бали», который придаст губам идеально ровный легкий оттенок.

Теперь, в палитре блесков для губ Fashion Gloss от Relouis 20 оттенков!

В жизни блеск бледный, нюдовый, камера его немного розовит. Не могу сказать, что это чистый персиковый оттенок. Также он глянцевый, без блесток.

Больше всего мне нравится в этих блесках кисточка "восьмеркой", благодаря такой форме его очень удобно наносить.

Запах как и у всей серии Fashion Gloss приятный, карамельно-ванильный, ненавязчивый. Сам блеск немного липковат, но на губах приятен.

Что касается именно этого тона, то не знаю, есть ли в нем смысл как в новинке, на губах он практически не заметен, слегка может "выбелить" цвет губ, но не более. Цвет практически прозрачен.

Подойдет для повседневного макияжа, можно использовать для блеска поверх любой помады.

Куплю ли еще? Не знаю, есть в палитре цвета по-интереснее, например "Тайны Лондона" и "Огни Нью-Йорка" - вот они точно придают цвет губам.

Sun29рекомендует