Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 09:24

Добрый день, красавицы!!! Рада Вас приветствовать на страничке!!!!

Сегодня речь пойдет о пенке для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ

Средства для умывания я очень люблю, считаю их необходимым компонентом по уходу за кожей - они прекрасно очищают кожу, смывают макияж с лица, освежают и просто необходимы для ухода за проблемной и жирной кожей лица, коей "счастливой обладательницей" являюсь я.

От марки СРК я очень любила пенку для умывания "Увлажнение и свежесть", но в продаже она не появлялась долгое время, и я о ней благополучно забыла. А тут в магазине "Дикси" я встретила знакомый мне продукт, но в немного другой упаковке и под другим названием.

Совпадение? Я так не думаю....

Как изменилось средство после смены упаковки?

Достаточно интересно, и я не могу об этом не сказать

Итак:

1. Состав не изменился - все в точности также, как и с прежней формулой
  2. Цвет, консистенция - тут все без изменений.
  3. Объем - вот тут произошла интересная штука. Если раньше он был 155 мл, то теперь только 100!
  4. Цена - произошла опять - таки интересная метаморфоза. Год назад цена за старую версию составляла 45 рублей, сейчас же 55 рублей.
  5. Ради интереса посчитала стоимость 1 мл: старая версия - 0,29; новая - 0,55.

​Я прекрасно понимаю, в какой непростой ситуации сейчас находимся, но не поступать же так с покупателями, дуря им голову, да и еще прикрываясь обновлением версии, которая по сути несет в себе обычное замаскированное повышение цен.

Для справки - купила я пенку в магазине "Дикси" по акции за 34,9 рублей

О самом продукте по существу

Обычная пластиковая упаковка с новой формой крышечки. Не могу сказать, что прямо очень удобно, но проблем в использовании нет.

Состав

НЕ натуральный - есть своеобразные бяки. SLS на втором месте, поэтому пенится средство хорошо.

Консистенция

Бледно - зеленого цвета, пахнет свежестью - нотки алоэ присутствуют, немного винограда, но и чуть - чуть мыла и химии тоже можно почувствовать (правда, если сильно принюхиваться).

За что я люблю это средство или мои ощущения

Данное средство, хоть и очень химозное по составу, моей жирной и проблемной коже прекрасно подходит.

Кратко - как работает на коже продукт:

1. Не сушит
  2. На коже после использования нет ощущения "замыленности"
  3. Хорошо матирует
  4. Прекрасно смывает макияж, не оставляя разводов

Итог

В целом, могу порекомендовать к использованию, но при покупке нужно знать все нюансы данного средства.

Лично я буду покупать пенку еще, но не на постоянной основе, а чередуя её с другими средствами для умывания, так как из -за маленького объема продукта мне будет хватать лишь на 3 недели примерно, что будет дороговато выходить в месяц (мой бюджет на косметику и другие радости любой девушки в месяц довольно ограничен, увы).

Из - за такой уловки производителя снимаю одну звезду, а так средству бы 5 поставила, ибо средство хорошее.

Спасибо, что прочитали до конца!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
Ммм,обожаю алоэ!!! Обязательно пригляжусь к такой "новинке",не пугают недочеты)
18.09.2015
туманный чусик, средство - то хорошее, надеюсь, Вам оно понравится 😉