Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 12:34

Привет, друзья!

Знакомьтесь: это Дана!

Проигрыватель в скринах нужен в качестве подтверждения, что картинки сделаны самостоятельно, а не взяты из гугла. Извините)

А это Питер!

Дана недавно переехала в Нью-Йорк с юга, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Живёт она у своей давней университетской подруги, муж которой решил свести Дану со своим братом. Братом оказался Питер - "горячий" сердцеед с Манхэттена, не привыкший к серьёзным отношениям.

Первое свидание прошло катастрофически ужасно, но Питер решил поступиться своими принципами и позвать девушку на второе.

В общем, в середине сюжета находится любовная линия двух главных героев, но в каждом эпизоде поднимаются и другие проблемы второстепенных персонажей.

Сериал этот комедийный, здесь почти нет драматических серьёзных моментов. Но вот посмеяться есть, над чем! Особенность "Манхеттенской истории любви" заключается в том, что зритель слышит мысли Даны и Питера по поводу каких-то ключевых моментов в сериале. Это действительно учит говорить друг другу то, что ты действительно думаешь, а не чего от тебя ждут.

Боишься велосипедов? - Скажи об этом! Не любишь спать в обнимку? - Скажи об этом! Есть тайные увлечения? - Скажи об этом!

Вообще, сериал понравится всем интересующимся американской культурой. Например, если вы смотрели "Секс в большом городе", то у них там было в норме ходить на свидания параллельно с несколькими людьми, пока пара не проговорит отказ от этого вслух. Здесь тоже присутствует нечто похожее. Также в первых эпизодах поднимается проблема американского Севера и Юга (в российской реальности крупных городов и провинции) - о циничности и наивности людей. Ну, и всё в таком духе...

Я не могу сказать, что это шедевр. Далеко не шедевр! Эпизоды длятся всего 20 минут, но поэтому они так легко смотрятся. Вы можете "употреблять" по одному эпизоду за завтраком или посмотреть всё залпом за пару вечеров. В этом сериале очень красивая картинка, действительно смешной юмор и жизненные ситуации.

В сериале 1 сезон и 11 эпизодов. Из-за низких рейтингов снимать продолжение не планируют 😞

Я рекомендую "Манхэттенскую историю любви" для тех, кто любит лёгкий юмор и не ждёт от сериала слишком многого.

Best Regardsрекомендует