Опубликовано 17 Январь, 2019 - 21:29

Капитан Америка? Железный человек? Супермен? Их время уже прошло. Да и я бы не доверил им свою жизнь после того, как посмотрел данное аниме. Почему? Все просто! Они даже рядом не стоят с Сайтамой, главным героем аниме "Ванпанчмен".
Название говорит само за себя. Главный герой является сильнейшим в мире человеком. Он силен настолько, что побеждает любого противника за один удар. Кто-то скажет, что это скучно, кто-то будет утверждать обратное. Давайте разбираться, что к чему.

Начнем с сюжета (Чтоб не спойлерить, я просто дам свою оценку происходящему), это самая слабая часть аниме. Но чего вы хотели? Главный герой - имбаланс в чистом виде. Понятное дело, что ни о каких неожиданных поворотах и речи быть не может. Но именно это и отличает это аниме от других. Благодаря такому решению, у авторов открывается простор для творчества в других аспектах. Например юмор. Но раскрыть Сайтаму, как мне показалось, авторам удалось. Хоть этому уделено довольно мало времени, но вопросов у меня не возникало.

Юмор. Это одна из вещей, ради которой стоит смотреть это аниме. Смеялся в голос почти с каждого момента. Безумно весело смотреть, как лысый мужик без напряга, на пофиг разваливает своих врагов. Здесь никаких претензий.

Вторая вещь, ради которой стоит смотреть это аниме - боевка. Ставлю аниматорам десятку за их работу. Бои красочные, зрелищные и мясные. За финальное сражение отдельное спасибо. Еще никогда не встречал боев, нарисованных лучше, чем здесь. Рисовку включу сюда же. О ней говорить особо нечего. Все хорошо, косяков нет. В глазах после просмотра не рябит, так что претензий нет.

Больше сказать мне нечего. Это нужно смотреть самим. Аниме отлично подходит, чтоб сесть на выходных с чашечкой чая и погрузиться в шестичасовой аттракцион. (А еще здесь просто великолепный оппенинг). Не рекомендую в просмотру беременным женщинам, эпилептикам и любителям глубокого сюжета.
Надеюсь помог определиться.

Всем пис!

Достоинства
  • Бои
  • Рисовка
  • Юмор
Недостатки
  • Примитивный сюжет
TSugarрекомендует