Доброго дня. В жизни бывают разные ситуации и так получилось, что у меня возникла необходимость воспользоваться тестом на беременность. Приобрела ООО "КЛЕВЕР" высокочувствительный тест на беременность, вот такое странное название. Сам тест находится в герметичной упаковке и в большой коробочке. В комплекте идет подробнейшая инструкция по применению. Все как обычно, тестовая полоска с одной или двумя красными полосочками в зависимости от результата.
ПЛЮСЫ+
- Самое главное это точность результата. В моем случае тест не ошибся.
- Понятная инструкция
- Надежная упаковка. В мягкой упаковке тест может повредиться, Сразу понятно , в таком случае точного результата ожидать не стоит. Всегда стараюсь брать тесты в коробочках, так надежнее.
- Четкость. Я думаю что у многих бывало такое, что одна полоска четкая, второй пусть и нет но какие то следы от нее остаются, она как бы проглядывает. Так же бывают подтеки. Сразу начинаются сомнения, вдруг беременность есть, вдруг просто срок маленький и поэтому вторая полоска проступила. С этим тестом таких сомнений не возникало, четкая причеткая полоска, не дает поводов для сомнений.
Мое впечатление...
Я мама двух детей, поэтому в моей жизни тесты были и положительные и отрицательные. Еще у меня постоянные задержки, почему не знаю но стоит мне месяц жить без гормональных таблеток , как сразу задержка.Каждый раз приходится прибегать к помощи тестов. Перепробовала уже всякие, дешовые и не очень по поводу данного могу сказать что он один из лучших по соотношению цена - качество. Покупала его впервые. Цена 57 рублей. Впечатление от него положительное, если понадобится куплю и еще раз.