Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 03:34

один раз

Не люблю длинные отзывы, поэтому все будет коротко и ясно, без разбора состава и тд. Всё это можно прочитать и на упаковке))

Мысль о покраске волос меня посещала очень и очень давно, но мои волосы и без того "плохого качества" очень вьются, поэтому были сомнения.

Мой цвет волос непонятного цвета) ) при разном освещении разные)

это все фото ДО

Проблема была в том, что концы очень отличались от корней, а хотелось чего-то красивого и равномерного.

Поэтому, после поиска краски в интернете, нашла замечательную КРАСКУ УХОД БЕЗ АММИАКА ​​от Лореаль

В наборе была инструкция, перчатки, бальзам, тюбик с краской и проявляющая эмульсия.

Нужно было добавить 1 в другое и потрясти баночку, все очень просто. Распределили краску сначала на корни, потом на всю длину, подержали 20 минут, смыли и вуаля, Вы прекрасны)

Сначала металачь, какой же выбрать Темнее или светлее, в итоге выбрала светлее)

И вот что вышло:

НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА, КАК НА УПАКОВКЕ

Всё же это домашнее окрашивание, первоначальный цвет у всех разный, краска не может угодить всем своим цветом?

Итог: на мои достаточно длинные волосы зватила 1ой упаковки краски. Цветом я осталась довольна, получился очень натуральный, но в то же время совершенно иное, нежели было до этого(волосы с жёлтым оттенком, концы светлее корней), но Т. К. Краска 810 с перламутром, такой странный тон присутствует, скорее всего 2ой раз этот же номер краски не возьму, чтобы не стать розовой.

Хотя кто знает, что в итоге получится) )

Самое главное, что эта краска не так вредна, нежели аммиачные. Даже наоборот, с краской волосы очень красиво блестят) И бальзам, который прилагается, ооочень хороший, волосы от него безумно мягкие и гладкие)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Щадящая
Недостатки
  • Пока что не обнаружено
yulia_marmeladovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.06.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш продукт. Спасибо за Ваши впечатления. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных Вам дальнейших покупок!