Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 12:59

В. Зеланд личность загадочная. Ни где о нем ни чего не пишут, о его жизни тоже. И остается только догадываться, что написано все из личного опыта. Трансерфинг - по Зеланду управление реальностью. У меня собраны в одной книге все 5 ступеней.

Все прочла на одном дыхании, так же скачала аудио. Отрезвляет мгновенно! Сразу начинаешь понимать,что ни кто не виноват в твоих неудачах кроме тебя самого. Какой вариант выбрал - по тому и "топаешь".....Позволить себе быть собой, сбросить маски - это просто замечательно. Только для меня это оказалось очень сложно(((( думаю и для других тоже... Ведь по жизни эти маски так к нам прирастают, что мы забываем кто мы есть на самом деле! Мир выглядит так как мы его видим и у каждого свое личное видение мира. А маски надеваем для других, проживаем чужие жизни, а не свою. Боремся с миром....а для чего?

Вобщем меня книга впечатлила, уже есть продолжение, хочу купить. Конечно далеко не се сразу получается, но польза для души огромная. Если хотите изменить свою жизнь - эта книга для вас!

Достоинства
  • Вспомнить истины бытия
  • Есть наглядные примеры и объяснения
  • Многое можно взять себе
  • Объясняет нам наши поступки
  • Полезно для общего развития
  • Полезные рекомендации
  • Учит мыслить
Elena_la_vitaрекомендует
А мне вот он не сразу дался... Не могла долго к нему привыкнуть
Не подумайте,я не деструктивный шаблон социума
06.06.2015
Такое всегда трудно дается...особенно когда применять что-то начинаешь 😇
31.10.2016
Одна из моих любимых книг, и правда работает. После прочтения наконец поняла что моя жизнь прекрасна а все проблемы были надуманны и раздуты мною же. Сейчас учусь исполнять желания , мелкие уже срабатывают
05.11.2016
Koshatina
Да так и есть...мы сами усложняем себе жизнь 😞 а книга очень даже помогает принять реальность и понять что все прекрасно, пока мы сами не придумаем себе трудности)))