Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 20:01

Я человек с медицинским образованием и специализацией "лечебный массаж". Именно поэтому к этому чудо массажёру я отнеслась с недоверием. Когда мама мне рассказывала, что попробовала у знакомой сделать массаж спины этим аппаратом и фактически растаяла, я не поверила. Заказали. Самым дешёвым и быстрым способом оказался заказ на сайте [ссылка]. Массажёр пришёл через 3 дня. Попробовала на себе это чудо современной техники и не поверила своим ощущениям! Очень давно я не чувствовала такой лёгкости, такой расслабленности в своей спине. Я распласталась на диване и только говорила: "Ещё! Ещё!"...

Цель покупки.

Для чего мы его купили? Основная причина - гипертония моей мамы. Отчасти повышение давления вызвано шейным остеохондрозом. Массаж крайне необходим. Мышцы зажимаются, кровообращение нарушается, появляются головные боли. Я не всегда рядом, а вот массажёр теперь всегда под рукой. Короткий массаж шейно - воротниковой зоны снижает давление на 10 - 20 мм. рт. ст.

Вторая цель покупки массажёра NOZOMI MH-103 - борьба с целлюлитом. Результат пока неизвестен. Пользуюсь массажером очень мало времени, но обязуюсь отписаться о результатах через месяц. Хотя точно знаю, что в этой неравной борьбе может помочь только комплексный подход, а массаж может в этом помочь!

Ощущения.

Массажер работает в двух режимах - 900 и 12000 ударов в минуту. У этого аппарата 4 массажных пальчика, которые начинают вибрировать при включения. Возникает ощущение, что тебя разминает настоящий человек, а не суровая машина, как будто мышцы зажимают и отпускают. Иногда бывают болезненные ощущения и пощипывания, но это терпимо, а потом становится тепло и приятно.

Сразу после массажа возникает лёгкость в спине, как будто у тебя не спина, а маленькое облачко, прикреплённое к позвоночнику. Это очень круто!

Противопоказания и способ применения.

К противопоказаниям для любого массажа, в том числе и с помощью этого аппарата, стоит отнести:

• воспалительные заболевания кожи;
  • высокая температура;
  • любые воспалительные процессы в организме;
  • заболевания сердца и кровеносной системы (следует проконсультироваться с врачом);
  • нарушение свертываемости крови.

Перед массажем кожу следует немного растереть до появления легкого розового цвета, чтобы организм проснулся перед массажем.В области спины скорость нужно ставить первую, в области ягодиц и ног можно вторую. Во время массажа следует избегать область сердца, а так же нельзя массировать позвоночник + 3 см от него в каждую сторону. Людям с повышенным холестерином, склонностью к гипертонической болезни, тромбозам, инфарктам и инсультам лучше всего не массировать икроножные мышцы - это может вызвать открепление тромба от стенки сосудов (именно в икроножных мышцах больше всего тромбов, способных легко оторваться). Нельзя делать массаж живота девушкам во время критических дней.

Я не советую делать массаж людям, страдающим понижением давления, так как после массажа давление может упасть.

Думаю, что этот массажёр подходит людям с нормальным телосложением и толстячкам! 😊 Худеньким будет больно и скорее всего будут оставаться синяки после массажа.

Делайте массаж не больше 2 - 3 минут на каждую зону. Общее время сеанса массажа - не более 10 минут. В случае "передозировки" может начать кружиться голова и участиться сердцебиение.

В одном уверена точно: спину массажёр NOZOMI MH-103 расслабляет хорошо, а вот руки с его помощью можно накачать: очень уж он тяжелый - 1,7 кг.! Поэтому массаж без помощи друга будет не таким приятным!

Заключение.

Массажером довольна вся семья! Есть свои нюансы, но покупку одобряю. Для спины - незаменимая штука. Покупайте - не пожалеете. Приятных Вам ощущений!

Месяц спустя.

Неравный бой с целлюлитом в самом разгаре! После 7 сеансов массажа с этим аппаратом изменения были, но незначительные. Массаж делала через день. Я начала чувствовать мышцы на бедрах. Они слегка побаливали как после хорошего ручного массажа. Изменения были заметны мне, но визуально всё не сильно изменилось, хотя надо сказать, что бугорки слегка разгладились. Естественно, я захотела большего, слегка дополнила массаж вакуумным массажем и кремами. И тут - тадам! Процесс пошёл!

Схема такая: сначала минут 5 - 7 активно растираем бёдро со всех сторон, потом делаем массаж аппаратом NOZOMI по 4 минуты с каждой стороны бедра (передняя, внутренняя боковая, наружная боковая, задняя), потом наносим на бедро антицеллюлитный крем и делаем массаж вакуумными силиконовыми банками 3 - 4 минуты с каждой стороны. Говорю сразу: синяков не избежать, но это того стоит. Таких сеансов было также 7, через день. Плюс к этому всему три раза после такого массажа я делала горячее обёртывание. Мышцы после такого антицеллюлитного удара горят! Кожа стала более гладкой, подтянутой, визуально тоже очень хороший!

Естественно, чтобы побороть целлюлит и лишний вес нужно правильно питаться, заниматься спортом, пить больше воды. Сейчас я над этим работаю. Если добьюсь хороших результатов - опишу всю свою методику полностью и даже расскажу про секретный препарат, который мне в этом помогает, если результатов не будет - тоже отпишусь.

Что касается массажа на животе и ягодицах с помощью NOZOMI результат был почти нулевой, но я и не надеялась, что с этими местами всё будет легко! Признаюсь честно: вес у меня большой. С трёхзначной цифрой на весах и последствиями этого веса в виде целлюлита не справится ни один массажёр. Только комплексный подход.

При моём весе массажёр NOZOMI MH-103 как единственное средство борьбы с целлюлитом сработал на троечку, но в комплексе с кремами и вакуумным массажем показал отличные результаты! Думаю, что у более худых девушек результаты будут лучше. К покупке данный массажёр всё же рекомендую, вещь действительно хорошая!

Достоинства
  • Мощный
  • Отлично массирует
  • Ощутимый оздоровительный эффект, качественное испо
  • Помощь при гипертонии
  • Расслабляет мышцы
  • Снимает боль в спине
  • Снимает головную боль
  • Удаляет солевые отложения
  • Хорошо расслабляет и снимает боль в мышцах
Недостатки
  • Не очень подробная инструкция, нет данных по рефле
  • Стоимость большая
  • Тяжеловат
Big Foxрекомендует
22.11.2019
Добрый день))) сегодня 22 ноября, а это значит уже ровно месяц, как вы боретесь с целлюлитом. Вы обещали "Пользуюсь массажером очень мало времени, но обязуюсь отписаться о результатах через месяц. Хотя точно знаю, что в этой неравной борьбе может помочь только комплексный подход, а массаж может в этом помочь!"
Ну так как? Как результат? Давайте скорее отчитывайтесь, с нетерпением буду ждать)))
22.11.2019
Добрый вечер! Помню, помню! Спасибо, что прочитали мой отзыв! Уже в процессе доработки отзыва.