И снова всем большой привет!
И снова я хочу поговорить о парфюмерии Фаберлик,а точнее об аромате Charmante.
Приобрела я эти духи ещё 3 месяца назад,но я до сих пор не смогла его понять до конца.Этот маленький мини-парфюм успел побывать у меня,потом он перекочевал к моей маме,так как мне уже надоело пытаться его понять,и я решила порадовать маму
Заказывала я этот парфюм совершенно не зная его,скажу честно меня привлекло его название.Такое таинственное,элегантное и просто красивое французское Charmante радует наш слух.Переводится это слово как : "прекрасная". У этого аромата есть брат-двойняшка,и называется он Coquette,тут уже и дураку понятно как это переводится.Отличаются они цветом флакончиков,ну и ароматами.
Так Charmante представлен в каталоге:
А вот так выглядит мини-парфюм:
Для меня этот аромат-это ода смородине.Я отчётливо слышу от начала и до конца смородину,причём в двух видах: ягоду и лист смородины.Но ни в коем случае не подумайте,что этот аромат сладкий или приторный,таким его назвать язык не повернётся.Смородина тут не сладкая и не кислая.Она "приправлена" цветами и мускусом.Аромат немного холодный и свежий,и...серьёзный.Взрослым женщинам он очень нравится,две мои тётушки и мамина подруга сразу заказали его у меня,учуяв его на маме Уж не знаю почему он вызвал у них такой восторг,но факт остаётся фактом.Маме тоже он очень нравится,а мне нравится как он звучит на ней.Такой негромкий,не броский,приятный ароматец для женщин за 45.Аромат не насыщенный,поэтому и стойкость соответствующая,до 4 часов примерно.
Летом им пользоваться не стоит,разве что только ночью или поздним вечером,как это делала я.Аромат на любителя,поэтому настоятельно советую сначала приобрести пробник.