Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 17:10

Всем большой привет!

Расскажу о дневном креме для лица, который мне нравится, и который скорей всего, я ещё куплю, если не появится более аппетитная новинка.

Я зареклась пользоваться корейской косметикой, поэтому в основном теперь тут о Nivea, L'Oreal и вобщем-то все, с Чистой линией у меня тоже не всегда складывается.

Моя кожа: оказалась весьма капризная (обсыпало прыщами от корейского ухода, причём стабильно, и от разных марок). А до этого, была вполне неприхотливой. Мне чуть больше 30 лет. Наметились первые заломы. Зимой бывают шелушения, летом кожа нормального типа. Тонкая.

Чего я хочу: увлажнить кожу и убрать наметившиеся заломы, но так чтоб не обсыпало.

Внешний вид и дизайн крема: была картонная коробочка с контролем вскрытия, и информацией о составе и направлениях работы крема, но она не сохранилась был у меня период, когда я не планировала писать отзывы и все лишнее выбрасывала незамедлительно.

Эта серия выполнена в серо-красной гамме. Увесистая баночка из стекла, квадратной формы, как по мне смотрится стильно. Пользоваться красивой баночка приятно. Внутри предусмотрена тонкая крышечка, лопатки в комплекте нет. Но по этому поводу я совсем не парюсь. Ведь распределять крем на лице все равно пальцами.

Консистенция и нанесение: достаточно плотная, капелька не растекается. Крем белого цвета, однородные, быстро впитывается и имеет приятный косметический аромат. Не оставляет липкости и излишней жирности. При умеренном нанесении не скатывается, но если переборщить, можно получить и "хлопья".

Действие: таки есть эффект увлажнения и смягчения. В зимнее время, крем сглаживает шелушения. Сейчас весной наношу его совсем капельку для профилактики морщин. Благодаря тому, что кожа увлажнена, она выглядит более ухоженной, и заломы кажутся меньше.

Я понимаю, что просто кремом бороться с уже имеющимися морщинами наивно. Но предотвратить (отсрочить...) появление новых вполне возможно.

Никаких негативных реакций в виде забитых пор, подкожных прыщей и прочего у меня не проявилось.

Very Irresistibleрекомендует
13.04.2021
Хороший у вас набор от Лореаль
13.04.2021
Покупала по акциям. Эти кремы действительно подошли. А вот бюджетную серию гиалурон не советую (крем давно вымазан на руки) - сильно скатывается и прыщики были.
Официальный представитель LOreal Paris
15.04.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд. С удовольствием и дальше будем радовать Вас!