Как-то давно я пользовалась вот этим маслом для волос. Когда оно у меня уже почти закончилась, я решила попробовать что-то похожее, но не это, так как запах поднадоел, да и вообще, хотелось чего-то новенького.
По телеку крутили рекламу с этой сывороткой для волос. Ну, я и подумала, а почему бы и нет. Я даже отзывы не читала, целенаправленно шла ее покупать. У меня был шампунь и бальзам это же серии, (тут) и я думала, что эта сыворотка будет ничуть не хуже всей серии. Я помню, что тогда еще подумала, что если бальзам меня так поразил, то сыворотка должна вообще меня очаровать.
В магазинах найти сие чудо было не сложно, так как оно очень распространено. только я не понимаю почему. Ведь сколько отзывов я не читала, практически никто его не хвалит. Для меня это показалось очень странным.
общее впечатление.
Я была очень рада покупке. Мне нрафился флакончик,понравилось, что все упаковано в коробочку. Единственное, что немного расстроило, так это то, что был маленький флакончик, но я пользовалась многими маслами, и подумала, что использоваться оно будет экономно. Красивый оранжевый цвет. Я люблю все яркое, нежное и девчачье. Ну, в целом, общее впечатление у меня было хорошее.
запах
Когда я открыла флакончик, первое, что запомнилось - это запах. Скажу честно, мне он не понравился. Я не знаю почему, ведь шампунь и бальзам из той же серии мне очень понравился. Запах сыворотки слегка отличается от них.
Он сладкий, резкий и очень химозный. Я люблю яркие запахи, но не когда пахнет конкретной химией. Опять же, буду сравнивать с шампунем и бальзамом той же серии, там такого как ни странно нет. Там легкий и ненавязчивый запах экзотических фруктов.
дозатор
Ох...вот дозатор мне не понравился вообще. Когда нажимаешь на него, то резко выскакивает струя жидкого как вода масла.в первый раз, я держала ладошку внизу под дозатором (опять же вспоминая другие масла, думала польется что-то густое) и вся стуйка улетела в стенку....
консистенция
Ну, как я уже сказала - это жидкое и прозрачное, как вода масло,которое очень сложно отмывается с рук. Такое ощущение, как будто нанесли на руки воск, и ты никак не можешь его смыть. Боюсь даже представить что там с волосами в этот момент происходит. а потом, когда смываешь все же с рук эту гадость, кажется что они стали сухими...
Как я использовала
как несмываемый уход
Ну, для начала, я решила сделать так, как написано. Помыла голову, подсушила волосы и нанесла немного масла на кончики.
Что я заметила?
Ничего. Вообще ничего. Как будто ничего и не произошло, только волосы стали пахнуть этой химозиной.
Потом, я попробовала использовать его на сухие волосы
Опять же, что я заметила?
Волосы стали жирными, превратились в сосульки, на свету блестели так, как будто я их тонной масла намазала, а что самое интересное, кончики стали суше... По началу волосы были очень тяжелыми и объем потерялся вообще...
Я решила немного подождать и посмотреть, что же будет, когда оно впитается.
Что же было?
Волосы стали жууутко пушистыми, лезли во все стороны, кончики так и остались сухими и посеченными. Сказать, что мне было грустно -это вообще ничего не ссквзать.
А еще, это масло, когда используешь его на сухие волосы все же очень их жирнит. Буквально к середине дня (я мою голову раз в день, вечером) волосы становятся грязными.
как маску
Я подумала, что если я не буду использовать ее как несмываемый уход, то может хоть в масках от этой сыворотки будет польза. Я по одной- две капли добавляла в маску из репейного масла, кокосового, и касторового. Иногда, в покупные маски для волос, а иногда, когда совсем всгруснется мне самой и моим восам, то смешивала это все вместе. 😀
Ну, скорее всего это были эффект тех других маслел, но хуже от этой сыворотки не становилось.
Вот что было с моими волосами до того, как я начала пользоваться другими масками и маслами, а пользовалась только этой сывороткой.
А вот что стало с моими волосами после. В 90% на это конечно повлияло кокосовое масло, но и эта сыворотка с играла небольшую роль в этом.
Если вам интересно, то вот краска, которой я красилась.
И вот еще отдно средство от фруктис, которое мне очень помогло. Жмяк
Или еще одно супер масло
подведем итог?
Плюсы этой сыворотки
Я их особо не заметила, есть много аналогов, котороые будут стоить гараздо дешевле и будут в десятки раз эффективнее.
Может быть это просто моим волосам не подошла эта сыворотка, может я какая-та неправильная, но я пользовалась ей больше года и с горем пополам она почти закончилась.к моему великому счастью
Минусы
Я их достаточно перечислила.
- неудобный дозатор
-запах
- неэкономичность
- нет эффекта
- и еще много всего.
Но в любом случае это опыт. Я больше никогда не куплю эту сыворотку и подругам ее не посоветую. В этот раз фруктис меня разочаровал. Впредь больше не буду надеяться на марку, а перед покупкой буду читать отзывы.