Наконец-то я добралась до корнера Kiehl's и получила 2 миниатюры, одной из которых стал Увлажняющий тоник без масел Ultra Facial Oil-Free Toner.
Моя миниатюра - пластиковый прозрачный флакон синего цвета:
Снабжена крышкой флип-топ:
Объем достаточно большой для подарка - целых 40 мл! Отличный дорожный вариант.
Описание с официального сайта:
Подходит для нормальной, склонной к жирности и жирной кожи.
Бесспиртовой увлажняющий тоник для лица, не содержащий масел, уменьшает жирный блеск, связанный с повышенной секрецией сальных желёз, но не пересушивает кожу, сохраняя ее PH-баланс (кислотно-щелочной баланс).
Кожа выглядит матовой и свежей. Не содержит парабенов, масел и отдушек.
Цена там же на момент написания отзыва составляет 1500 руб. за 250 мл.
Информация с флакона:
Ну и наклейка на русском, которую можно прочесть только под лупой...
Парочка критичных ингредиентов всё-таки есть. Из хорошего бифида фермент лизат- это очень круто! Плюс несколько экстрактов.
Консистенция, аромат.
Бесцветная прозрачная жидкость с не очень приятным ароматом(не знаю как описать и не знаю что там пахнет, учитывая тот факт, что не содержит отдушек).
Впечатления от использования.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирному блеску.
По поводу обещаний производителя. Ну не стала у меня кожа меньше блестеть! И матовости как таковой я не заметила.
Тоник действительно увлажняет хорошо и не сушит кожу, то есть уже после этого тоника исчезает ощущение стянутости после умывания обычной водой (Помним, что после очищения сразу же нужно тонизировать кожу).
Существенным минусом данного тоника для меня - его аромат. Я уже выше писала, что не могу описать, но сейчас постараюсь.*Через несколько минут* В общем, у меня ассоциации только с протухшим заплесневелыми фруктами...
Да и цена для меня дороговата. Можно найти ему хорошую замену.
Так что, знакомство с Килс прошло не очень, хотя, в принципе, само по себе средство неплохое.Но лично я отдам предпочтение более натуральным средствам.
Рекомендую ли? Наверное,да. Ведь носы у нас у всех разные)
Мои другие отзывы по теме тонизации кожи:
Лосьон Клирвин Очищающий от прыщей и пятен на коже
Лосьон Пропеллер Stop Sebum Ультра-матирующий для сужения пор