Обычно я питаюсь нормальной,натуральной пищей (умею! и люблю готовить).Но вот случилась со мной беда,заболела и три дня не вставала с кровати,питалась чем придется(сил ни на поход в магазин ни на готовку не было)
Захотелось мне чего-то горячего(на сухомятку глаза уже не смотрели).В кухонном шкафу,среди макаронных запасов обнаружила контейнер лапши "роллтон по домашнему с курицей"
Внутри контейнера обнаружила брекет лапши и два пакетика,один с сущоными овощами,другой с оранжевым порошком,имеющим сильный запах приправы(на упаковке указанно,что это бульон),ах да,ещё вилка!
Лапшу заварила,как было написано в инструкции,подождала пять минут и все,обед готов!Кстати,"бульон" я весь добавлять не стала,ограничилась половиной пакетика,и правильно сделала!
На вкус ничего особенного,простой анаком!
Состав как и во всех подобных продуктах оставляет желать лучшего
Вот коллажик,на нем фото сырой и готовой лапши.
В общем я была рада даже такому "горячему блюду",поэтому могу советовать эту лапшу для крайне редких случаев!