Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:42

Обычно я питаюсь нормальной,натуральной пищей (умею! и люблю готовить).Но вот случилась со мной беда,заболела и три дня не вставала с кровати,питалась чем придется(сил ни на поход в магазин ни на готовку не было)

Захотелось мне чего-то горячего(на сухомятку глаза уже не смотрели).В кухонном шкафу,среди макаронных запасов обнаружила контейнер лапши "роллтон по домашнему с курицей"

Внутри контейнера обнаружила брекет лапши и два пакетика,один с сущоными овощами,другой с оранжевым порошком,имеющим сильный запах приправы(на упаковке указанно,что это бульон),ах да,ещё вилка!

Лапшу заварила,как было написано в инструкции,подождала пять минут и все,обед готов!Кстати,"бульон" я весь добавлять не стала,ограничилась половиной пакетика,и правильно сделала!

На вкус ничего особенного,простой анаком!

Состав как и во всех подобных продуктах оставляет желать лучшего

Вот коллажик,на нем фото сырой и готовой лапши.

В общем я была рада даже такому "горячему блюду",поэтому могу советовать эту лапшу для крайне редких случаев!

Достоинства
  • Быстро и вкусно
  • Дёшево
Недостатки
  • Вредно
  • Не для ежедневного питания
Яна Кузнецоварекомендует
Читать все отзывы 123
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 123
Смотрите также