Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 13:36

Вот что я написала про шампунь после первого применения: Пару дней назад зашла в аптеку и, как уже довелось, по совету продавца решила попробовать этот шампунь. "Активатор роста" это шампунь для мужчин, но мне объяснили, что смущаться этого не стоит- у мужчин проблема с выпадением волос гораздо серьезнее, чем у женщин, поэтому в их шампуне концентрация активных веществ больше) Нам это только на руку)
* удобная упаковка
* шампунь прозрачный, густой
* замечательно пенится! пена густая и легкая
После первого применения, волосы стали блестящими, расчесала- выпало гораздо меньше обычного. Так что, будем ждать результатов после длительного применения)

Что могу сказать сейчас:
Шампунь оправдал мои ожидания! Прекрасно справляется со своей задачей) Волосы стали выпадать гораздо меньше, хотя воспользовалась я шампунем только 5-6 раз. Волосы по всей длине стали более здоровыми, живыми. Конечно, я использую не только один шампунь- у меня несколько средств, которые поддерживают волосы в хорошем состоянии, но до использования этого шампуня, результат был иным!Муж сказал, что волосы тяжелее стали))) Можно сказать, что структура волос восстанавливается и они уже не солома а полноценный живой организм!)Но мои жирные волосы промывает плохо... на следующий день после мытья голова уже не свежая, а жаль...
Достоинства
  • + приятный запах
  • -флакончик удобный
  • Адекватная цена
  • Восстанавливает структуру волос
  • Густой
  • Помогает против выпадения волос
  • Реально работает!
  • Результат после первого применения
Недостатки
  • Не доконца промывает жирные волосы
remmi2092рекомендует
28.12.2013
отзыв хороший,но прошу не называйте фармацевтов (или провизоров) продавцами))
28.12.2013
Ну почему же не называть) Он может быть хоть консультантом, но если он продает, значит я могу назвать его продавцом) По крайней мере, я так думаю)
07.01.2014
нет,это не правильно))
врачей же называют врачами,вот неплохо было бы если бы и фармацевтов-провизоров тоже по профессии называли))
07.01.2014
Ну, как скажете) Вы в этом больше понимаете, так что приму ваше замечание к сведению)
купила такой МЧ, надеюсь, поможет(
23.02.2014
Если нет никакого серьезного заболевание, которое приводит к выпадению волос, то должно помочь) Удачи ваМ)