Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Май, 2014 - 19:40

В первый день приема чувство голода пропадает напрочь. Увы или к счастью, пропить это 'чудо-лекарство'мне удалось всего 3 дня. На четвертый я проснулась вся разбитая,реально, как с бодуна,собрала все побочные эффекты:болела голова, виски, печень,желудок (хотя я заставляла себя есть), вылезли прыщи, поднялась температура,сама была раздраженной и вообще забывала что кому говорю. К вечеру стало бешено биться сердце, а ночью как бы давить. Заснуть у меня не получилось. И как только глаза закрывала-сразу картинки какие-то дебильные приходили. Наступило утро, я промучалась, к вечеру думала отойду. И Нифига! Часов в 22 вызвала скорую, приехали сделали кардиограмму, в итоге:подозрение на ишимическую болезнь сердца на начальной стадии. А мне 25лет и проблем с сердцем никогда не было.Поставили укол, обезболили. Под утро оклемалась. Короче, как бы редуксин не хвалили и не ругали, девочки, худейте сами! Тем более гораздо приятно кушать с удовольствием, нежели чем впихивать в себя еду насильно. Удачи!

Достоинства
  • Блокирует голод
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Высокая цена
  • Побочные эффекты
elasticне рекомендует
27.08.2014
За такое короткое время у вас бы не развилась ишемическая болезнь. Это все приходит на протяжении длительного периода. Значит у вас и до этого были предпосылки. А в инструкции указано что он противопоказан при проблемах с давлением.
И почему вы решили пить редуксин? Вам врач его назначил? Как я понимаю диеты вы тоже не придерживались.
На самом деле должно происходить все так. Вы пьете редуксин утром (желательно до 11-12 утра) и питаетесь в день по 5 раз. Никаких пропусков завтрака или ужина. Голодовка не к чему. Только здоровое, дробное питание маленькими порциями. Таким образом вы привыкаете к нормальной пище и отвыкаете от сладостей на ночь. Если у вас нет зависимости от еды и вы спокойно можете сидеть на диете без срывов, то смысла в приеме я не вижу.