Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 19:42

Всем доброго времени суток!

После того как кончились все дезодоранты от Нивеи (которые достались мне по акции, со скидкой более чем 50%) я пошла на поиски нового. К сожалению, ничего того, что мне хотелось попробовать по акции - не было, поэтому пришлось выбирать из того, что было. Собственно так и приобрела дезодорант-спрей Fa Фиджи Арбуз и цветок Иланг-иланг. Покупала в Рубль Буме за 69 рублей, без скидок около 140 рублей (да, он в принципе и так не особо дорогой, так как это просто дезодорант, а не антиперспирант).

Баллон выполнен очень ярко и сочно, настоящее летнее оформление (использовала его летом, но именно этим летом у нас не было жары, в некоторые дни температура опускалась до +10 градусов, поэтому у него не было жестких испытаний):

Описание от производителя:

Иная информация:

Срок годности указан на дне:

Дозатор-спрей работал без перебоев, не засорялся и поломок не было:

Аромат вроде бы на первый "взгляд", точнее при первых использованиях показался мне довольно приятным - есть сладость арбуза, при этом присутствует его свежесть и свежесть иланг-иланга, в общем они полностью дополняют друг друга.

Но буквально через 5 применений этот аромат стал ужасно удушливым, чрезмерно сладким, оставлял после себя облако аромата, поэтому я им пользовалась только в больших помещениях (в спальной комнате, так как в ванной не возможно было).

Но аромат еще можно было простить, если бы он работал хорошо, но.....он не работает от слова совсем. На подмышках сразу после применения остается безумно сладкий аромат, но буквально через по часа аромат дезодоранта смешивается с запахом пота и сырыми подмышками и это ужасно.

Для меня оказался бесполезным. При чем я не страдаю лишним весом и излишней потливостью. При этом долго высыхает, и оставляет желтые следы на белых вещах, на черных все нормально.

Поэтому от меня только двойка и я не рекомендую и больше не куплю однозначно!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Защищает от запаха несколько часов
  • Не выполняет обещания
  • Не защищает от запаха пота
  • Оставляет следы на одежде
Татьяна 1991не рекомендует