Хочу сегодня поделиться с вами мнением о нашумевшей сыворотке для снятия макияжа...
Мне она досталась в подарок при покупке вместе с их новинкой, гелем для снятия макияжа я писала здесь
Наша героиня
Что обещает производитель
Средство мгновенно справляется с любым, даже самым стойким макияжем, оставляя кожу увлажненной, свежей и сияющей. На 40% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает уход как после нанесения увлажняющего крема. Увлажняющая сыворотка Biore – это скорая помощь в очищении лица от водостойкой туши, подводки, тональных средств, BB и CC кремов. Дает ощущение абсолютной чистоты и заботы о коже.
Состав:Для такой цены конечно аховый. Здесь и минеральное масло и спирт.
Консистенция и Аромат. Консистенция водно-масляная, довольно текучая. Аромат ненавязчивый, практически не ощутим
Действие.
Испытуемые: Стойкий тон от мейбелин, карандаш для губ от Люмене, стойкая помада Комплименти от Релуи и Водостойкий гель для бровей от Никс.
испытуемые
подождала пока все продукты подсохнут
разнесла по всем испытуемым и оставила на минуту
по прошествии 1 мин. помасировала
смыла и что осталось
А остались все стойкие продукты практически на месте, если учесть, что сыворотка целую минуту, может чуть больше находилась на средствах и после я её ещё массировала по ним в течении 1 мин. Обидно.
Моё мнение
цена слишком высока
расход средний
неприятное чувство на глазах и коже после смывания, хотя гидрофильные масла я люблю
плохо смывает макияж
плохо смывается с кожи
Мне забивает поры, да да, может от того что она плохо вымывает макияж из пор, а может потому что сама плохо смывается, но факт остаётся фактом.
ПОДВЕДЯ ИТОГ, ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ДАННОЕ СРЕДСТВО МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИТСЯ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ПРОБНИК, ОНИ ДОВОЛЬНО ЧАСТО МНЕ ПОПОДАЮТСЯ В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ, ПОТЭТОМУ ВАЛЯЮТСЯ У МЕНЯ ПО ВСЕМ КОСМЕТИЧКАМ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, НО Я САМА БЫ ПОЛНОРАЗМЕРКУ НЕ КУПИЛА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ПО МНЕ ДАК МОЖНО КУПИТЬ СРЕДСТВА НАМНОГО БОЛЕЕ БЮДЖЕТНОЕ И БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННОЕ.