Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 19:27
Видать, я консерватор! Революционной сыворотке для умывания Biore не удалось совершить косметический переворот на моем туалетном столике. Господа революционеры - в ссылку!
Достоинства
- Не оставляет жирной пленки
- Не сушит кожу
- Увлажняет
Недостатки
- *все же высокая цена
- Водостойкую косметику смывает не до конца
- Недостаточно очищает
- Щиплет глаза
MalinKa_Uне рекомендует
Да, не пожалели создатели коробочки полноразмерки, видела эту сыворотку в магазине - цена немаленькая. Вообще, наслышана о марке Biore и ожидала "вау-эффекта", а по сути реально плохо смывает макияж 😞
Офигеть, 1000 рублей за сыворотку...некоторые отличные гидрофильные масла намного дешевле стоят 😞
Японскую косметику видела только в уютерре. Но так и не купила, не знаю почему, но она меня пугает 😂 наверное, иероглифами 😁
Ой, а я наоборот благодаря ютубу давно уже добавила в хотелки эту штуку. А тут бац - и ваш отзыв! 😁
Похоже, по действию эта сыворотка похожа на мицеллярный гель, а мне такие вещи не нравятся 😕
Выбирала между сывороткой и одноименной мицеллярной водой. Не взяла сыворотку из-за минерального масла в составе, но мне дали пробник 😂 Взяла мицеллярку - она просто огонь!
хорошо то меня это средство не заманило... Когда Royal показал первые дразнилки, акцент на эту сыворотку был прям ой-ёй 😕
Жаль, я очень хотела эту сыворотку попробовать, пока все продукты этой марки очень нравились
Противоречивые о ней отзывы - для кого-то must have, для кого-то ерунда полная! Эх, придется самой пробовать)))
интересная сыворотка, я бы попробовала
хотя составчик у нее тот еще, да и макияж посредственно смывает
хотя составчик у нее тот еще, да и макияж посредственно смывает
Violetty, да я сама не ожидала, что она такая(
Валери Миллс, ага 😞
Дикая Маркиза, я сама о ней не знала, пока не получила в коробке)
Анна_Евгеньевна, да ладно, не страшно) А я в Уютерре только Эколаб видела, нам не довезли, наверное 🤪
Kate_Fox, реклама, наверное. Ну может у меня руки кривые, как вариант
Mika_Shapovalova, на ты! 😲 А мне теперь интересно посмотреть на мицеллярный гель)
Kerr1gan, было бы интересно мицеллярку попробовать, сравнить
miss.Balღvniсa , многие из-за нее коробочку и купили)
Валери Миллс, ага 😞
Дикая Маркиза, я сама о ней не знала, пока не получила в коробке)
Kate_Fox, реклама, наверное. Ну может у меня руки кривые, как вариант
Kerr1gan, было бы интересно мицеллярку попробовать, сравнить
miss.Balღvniсa , многие из-за нее коробочку и купили)
Я вот даже не знаю понравилась ли она бы мне, но покупать ее точно пока не собираюсь 😊
Ой, эт я по привычке 😂
Отзыв на мицеллярный гель у меня был одним из первых)
Отзыв на мицеллярный гель у меня был одним из первых)
Мне кажется, что тут больше раскрученный бренд, а на самом деле- так себе средство.
Были у меня их салфетки для снятия макияжа, ну самые обычные, бывали и получше.
😕
Были у меня их салфетки для снятия макияжа, ну самые обычные, бывали и получше.
😕
Goo, ну, может вам и понравится) Многие ее хвалят, всем не угодить
Missis JSi, с удовольствием почитаю ваш отзыв)
Virgo_Kate, ради любопытства можно)
Queen_Carolina 😊
Агент Провокатор, Zerkalo, ну что ж поделать
Mika_Shapovalova, почитала. Да уж, водичка гораздо лучше)
Красная Королева, КариСвит, согласна
Missis JSi, с удовольствием почитаю ваш отзыв)
Virgo_Kate, ради любопытства можно)
Queen_Carolina 😊
Агент Провокатор, Zerkalo, ну что ж поделать
Mika_Shapovalova, почитала. Да уж, водичка гораздо лучше)
Красная Королева, КариСвит, согласна
За такую цену ожидаешь от такого средства очень хороших свойств, а в итоге совсем не впечатляюще оказалось.
Мне масло Biore тоже щипало глаза.. А сыворотка эта слишком неоднозначная, дорого и с макияжем справляется плохо.
Так о каком удалении стойкого макияжа может идти речь, если она даже с обычным не справляется?Думала, ситуация получше с удалением макияжа...ведь сыворотка для этих целей и заявлена
я тоже привыкла смывать все с первого раза 😁
поэтому теперь меньше экспериментирую, покупаю гарниер)
поэтому теперь меньше экспериментирую, покупаю гарниер)
с таким очищением можно и прыщами обрасти 😂 тут явно нужен многоступенчатый уход
Столько хорошего слышала об этой косметике, жаль, что сыворотка такая бестолковая оказалась..
Ещё 11 комментариев