Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 12:02

Всем приветики!!!!
Купила эту невероятно нахваливаемую маску для волос в Фикс Прайс за 43 рубля. Ну надо же попробовать все-таки. Все (ну или почти все) девушки, без сомнения, хотят густые длинные волосы, да и еще быстро! Я не исключение!!!
Пахнет сказочно, такая приятная, персикового цвета....должна усилить рост волос и укрепить их. Ну посмотрим, посмотрим....или нет?!
В общем я пришла из магазина с маской и давай быстрее ее пробовать на волосы! Консистенция приятная, не течет. Нанесла на корни волос на 5 минут - все как в инструкции, между прочим. Да, печет, приятно так, не жжет. Пошла смывать....и смыла вместе с ней достаточно большое количество волос!!!!
Не понятно! Я раньше использовала подобные средства, делала горчичную маску, в сравнении с которой, эта вообще цветочки. Так же пробовала конкретно перцовую настойку в корни втирать. Никогда такого результата не было!
Не знаю, попробую нанести ее , но страшновато, через месец-два. Порекомендую, но с осторожностью.
Цена приемлимая, за 250мл. вполне можно себе позволить потестить ее. Искренне надеюсь, что вам с ней больше повезет чем мне!!!!!!
Достоинства
  • Недорого
  • Приятно согревает
пыликрекомендует
09.04.2015
как раз сегодня купила такую. давно хотела попробовать, но ее никогда не было в продаже. надеюсь, последних волос не лишусь)