Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 07:34

полгода или более

Доброе утро. Просыпаемся и приступаем к водным процедурам. Для умывания я уже несколько лет использую всевозможные средства от марки Organic kitchen. Мне нравится их невысокая стоимость, и при этом-отличный состав и воздействие на мою капризную кожу лица. В данном отзыве пойдёт речь о геле Шоколадный маффин.

Баночка со средством совсем небольшая, масса содержимого указанного в ней, составила всего 100 граммов. А цена составила около 60 рублей, что совсем недорого за хорошее средство. Банка пластиковая, чёрного цвета. Крышка у неё закрыта специальной защитой. Когда её снимаешь, то получается углубление, за которое крышку очень удобно открывать.

На дне баночки мы видим приклеенный круглый стикер, на котором можно ознакомиться со всей нужной потребителю информацией: о составе средства, его месте изготовления, способе применения, и условиях хранения.

Гель очень густой. Насыщенного коричневого цвета. Никакого приспособления, чтобы его вынимать, тут не предусмотрели.

Поэтому я использую обычную пластиковую мерную ложечку, чтобы вынуть необходимую порцию средства. Удобно и гигиенично.

Гель с отличным пенообразованием. Он не сушит мою комбинированную кожу, склонную к сухости. Он медленно расходуется. Нужно совсем немного нанести на влажную кожу, помассировать её, и смыть обычной водой. Смывается средство хорошо, никакой плёнки и липкости на коже после смывания я не ощущаю.

Вот аромат оказался для меня загадкой. Указано, что маффин шоколадный. Но я отчётливо слышу яркий кофейный запах! Меня это не чуть не расстроило. Кофе я люблю больше, чем шоколад) Но всё же это как бы вводит в заблуждение потенциального покупателя. Поэтому производителю минус балл. А к самому гелю Organic kitchen Шоколадный маффин, у меня претензий нет. За свою невысокую цену, он идеален. Очень хорошо питает и увлажняет капризную кожу, склонную к сухости. Аромат не резкий и достаточно приятно ощущается на коже. Расход экономичный. А что ещё нужно.

К покупке рекомендую средство с высоким баллом. А Вас я благодарю за просмотр моего отзыва, оценки и комментарии. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Бюджетный по цене
  • Медленно расходуется
  • Отлично действует на кожу
  • Приятно и ненавязчиво пахнет
  • Смывает косметику без следа
Недостатки
  • Нет шоколадного аромата
Irena Irinрекомендует