Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 00:59

Я, являясь ярым поклонником Вин Дизеля, к сожалению, не могу порекомендовать этот фильм. Он напомнил мне индийский боевик, только в американском исполнении.

Вроде, начиналось все так интересно, ждешь какое-то "мясо". Завораживающие кадры бешеной езды на скейте по горным дорогам - этот момент еще самое более-менее реальное в фильме. Но как можно смотреть нормально на то, как по шоссе человека сбивает грузовик, а он потом поднимается, улыбается и дальше, как ни в чем не бывало, бежит.

Это еще ладно... Но этот нарциссизм главного героя просто зашкаливает. Ради получения кое-какой информации "знакомая" говорит поразвлекать ее подружек, штук 10. И кадр: утро, подружки все разбросаны в неге, и он, Аполлон (тьфу), довольный, в лучах утреннего солнца. Потом будет говорить свои друзьям, что ему "пришлось попотеть".

Так и хочется сказать: "Нет, Дизель, даже с этими выкрутасами ты все все равно стареешь, акстись, хватит молодиться"))

Я вообще сама люблю экшн, много драк, но не с запашком ненормальных индийских фильмов, которые придумывали люди, не знакомые с реалиями жизни. Клоуны, чесслово.

Под конец фильма лично мне хотелось сидеть с удручающим и сокрушающим видом, закрыв лицо рукой, как один из смайликов.

Фильм можно посоветовать, может, людям, которые любят хеппи энды и живут в розовых очках)) у меня всё.

Достоинства
  • Велеколепные спецэффекты
  • Зрелищные трюки
Недостатки
  • Абсолютно нереалистично
  • Жаль потраченного времени
margusjaне рекомендует