Опубликовано 21 Август, 2016 - 14:20

Приобретен этот бальзам был в Ленте, для разового использования вне дома. Но даже своей цены в 120 рублей он не оправдывал совсем! Не исключено, что средство не подошло только мне - все же его рейтинг на сайте достаточно высок.

Про консистенцию и флакон уже написано много, поэтому сразу покажу результат на моих обычно прямых и гладких волосах (холодный свет, на самом деле ничего сиреневого в волосах нет):

При нанесении бальзама мне казалось, что расчешутся волосы практически сами - они были скользкими и гладкими, как от силиконовой маски. Но результат оказался плачевным:

• волосы не расчесываются (спутаны до колтунов!);
  • блеск минимальный;
  • после получасового расчесывания волосы спутались снова при попытке собрать их в хвост;
  • более-менее нормальный вид волосам удалось придать только с помощью легендарного голубого спрея-несмывашки.

Без бальзама было бы гораздо лучше!

Да, "густота" добавилась, но за счет сухих колтунов, торчащих из прически в разные стороны. У меня никогда не было такого бестолкового бальзама. 3 звезды ставлю только за некоторое увлажнение.

Высокий рейтинг средства для меня очень удивителен - неужели нет средств лучше? Например, обновленный бальзам от чистой линии дает результат в 10 раз лучше, не говоря уже о бальзамах Керасис или Ollin. Может быть, этот горе-бальзам впечатлит тех, кто предпочитает органический уход за волосами.

Без воздействия таких неприятных бальзамов, как этот, мои волосы выглядят так (искусственный теплый свет):

Не рекомендую это средство никому. В этой же ценовой категории есть множество вариантов гораздо лучше.

Недостатки
  • Плохо кондиционирует
Kristallglasне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для того, чтобы добиться наиболее оптимального эффекта при использовании бальзама, рекомендуем попробовать наносить его на больший период времени, а также использовать в сочетании с маской для волос. Рекомендуем попробовать маску 3 в 1 Fructis Superfood Арбуз. Мультифункциональная маска с арбузом с нежной сливочной текстурой придает тонким волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает волосы витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Имеет три способа применения: как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход.