Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 22:44

Я являюсь волосяным маньяком и всякие бальзамчики, масочки, сыворотки и шампунчики для меня - как котику сметанка))

Увидела в магазине этот бальзам-ополаскиватель и начиталась чудесных обещаний про утолщение структуры волоса.

Внешний вид
Обещания для меня - страшное дело : в магазине я готова поверить всем словам производителя, а потом дико разочаровываюсь. Так же случилось и с этим бальзамом. Первое, что я почувствовала при первом использовании - сильный и резкий запах спирта, и это не удивительно - спирт в составе на втором месте!!!
Состав
С первого применения никакого результата я не обнаружила, но убедила себя в том, что здесь будет накопительный эффект, т. к. на упаковке заявлено, что супер эффект будет только после двух недель использования. Так вот, бальзама мне хватило только на 4 раза - это как раз и есть две недели. И все так же эффекта - ноль. Расчесывание легче не стало, волосы стали как солома - видимо, этот спирт их и высушил, обещания оказались обычной рекламой для привлечения внимания...

В общем бальзам - полный провал, больше не возьму и другим не посоветую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Быстро расходуется, неэкономичен.
  • Много спирта
  • Нет косметического эффекта
  • Плохо кондиционирует
  • Сушит волосы
Aktiniaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Рекомендуем наносить бальзам на чистые и немного влажные волосы, только на среднюю часть длины и кончики, не затрагивая кожу головы. Подержите 2-3 минуты и смойте теплой водой. В качестве альтернативы Вы также можете попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Папайя Восстановление, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, восстанавливает их после механических и химических воздействий, а также обеспечивает легкое расчесывание. Формула бальзама на 98% состоит из натуральных компонентов и не содержит искусственных красителей и силиконов.