Не так давно ходила по магазину, хотела купить новый бальзам для волос. Ничего конкретного покупать не планировала, решила сориентироваться на месте.
Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis «Густые и роскошные» привлек меня своей яркой упаковкой и приятным запахом.
Итак, вот он, герой отзыва:
Как я уже говорила, упаковка яркая, сочная, дизайн самый обычный, лично мне очень нравится. С задней стороны упаковки написана информация о данном средстве, типа как пользоваться и какого эффекта ожидать.
Я ни от каких бальзамов чуда не жду, мне нужно лишь чтобы мои волосы не пушились и не выглядели слишком сухими. Супер-пупер восстановления я не жду.
Крышечка защелкивается, открывается-закрывается довольно просто.
Запах… Характерный, как мне кажется, для всех средств фруктис. Мне лично этот запах очень нравится и повышает настроение) своеобразная ароматерапия))
Обещания производителя:
- густоты волос
- роскошных волос
- легко расчесывающихся волос
Консистенция бальзама – он очень густой, белый, плотный и очень мягкий. На волосы наносится очень легко. Я наношу его примерно от середины волос и до кончиков.
Смывается бальзам как мне кажется очень легко. Запах на волосах абсолютно не держится, так что наслаждаться им можно только во время мытья головы.
По поводу утолщения волос… Что то в этом есть, волосы становятся более плотными, тяжелыми, шелковистыми, но это чисто визуальный эффект и не более того.
В целом, результатом я довольна. Волосы чистые, блестящие , объемные, легко расчесываются, так что бальзам меня в целом полностью устроил. И да, волосы быстрее грязниться у меня не стали.
Вот так выглядят мои волосы после использования данного бальзама. Конечно, мои волосы далеко не в идеальном состоянии и есть куда стремиться, но показываю вам что есть:
Советую и вам попробовать этот бальзам)
Другие мои отзывы, которые возможно Вас заинтересуют:
Отзыв на масло для волос
Отзыв на шампунь от Нивеи
Шампунь Шаума