Всем доброго времени суток!
Подобное масло по уходу за волосами далеко не первое в моей коллекции. До этого использовала масло от Гарньер и, когда оно закончилось я решила попробовать это масло от Лореаль.
Фирма Лореаль мне лично очень нравится, пробовала и уходовую косметику, и декоративную и в целом результатом я была довольна.
Упаковка средства очень удобная, есть дозатор, одного-двух нажатий достаточно для моих волос.
После использования средства достаточно просто повернуть носик в сторону и все, флакончик закрыт.
Само по себе средство прозрачное, не жирное, мне кажется, что у него достаточно легкая текстура.
В какую цену я его покупала, к сожалению, не помню. Но, если я не ошибаюсь, то где-то в районе 350 руб..
Производитель заявляет что масло можно использовать, когда удобно, например, перед укладкой, мытьем головы и в итоге волосы будут блестящими и послушными.
Запах у средства приятный, быстро выветривается. Также масло быстро впитывается, не остается на волосах жирной пленки. Но с другой стороны, когда я использовала масло каждый день (а голову я мою раз в несколько дней), то волосы быстрее грязнились. И поэтому теперь я использую это масло на влажные волосы после мытья головы, перед тем, как начать их сушить феном , а также после того, как вытянула волосы утюжком.
Результат мне очень нравится, волосы перестают пушиться, становятся немного более тяжелыми и действительно, больше блестят.
Я использую масло уже где-то месяца 4, может 5, за это время я использовало масло почти на половину. Мне кажется, что это довольно экономично.
Что я могу сказать по поводу эффекта после использования данного масла. Я не заметила, что мои волосы стали меньше сечься или стали более напитанные, скорее эффект есть, но только визуальный, не более того.
Я не считаю это масло супер средством от всех проблем. Тот эффект, который я получаю меня вполне устраивает. Сняла одну звезду за то, что хотелось бы получить больше питания, но это не столь важно. Средство достаточно хорошее, так что рекомендую попробовать его.
Спасибо большое за просмотр!
Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами)
Шампунь Нивеа
Бальзам-ополаскиватель Гарньер Фруктис