Всем привет)
Я понимаю, что отзывов на это средство немало, но я не могу удержаться и не высказать свое мнение)
Итак, вот этот «чудо»-спрей для волос «Восстанавливающий двухфазный спрей для волос Pantine Интенсивное восстановление»
Что я могу сказать? Намного лучше будет купить качественный бальзам или маску для волос, так как этот спрей кроме приятно пахнущей головы вам ничего не даст. Но средство то мы покупаем не из за запаха, а из за обещанных свойств.
Никакого восстановления на волосах я не заметила) но… при использовании данного средства мои волосы и правда лучше блестят, но только ради этого покупать это средство я не советую.
Расход средства очень экономичный, я его использую уже 4 месяца практически ежедневно.
Про упаковку могу сказать только положительное)
Она выглядит симпатично, разбрызгиватель отличный, не ломается, спрей распыляется мелкими капельками.
Из положительного могу отметить запах этого средства. Мне он очень нравится, он стойкий, приятный, не раздражает.
По консистенции это все равно, что вода. Читала в отзывах, что у многих девушек волосы становятся более жирными, на своих волосах такого эффекта я не заметила.
Я брызгаю спреем в основном на середину волос и на кончики.
Состав у средства далеко не самый лучший, одни химия… ну хотя мы в такое время живем, чего уж тут еще ждать.
Средство двухфазное, при взбалтывании фазы смешиваются и получается пенка.
Я до использую это средство, но снова не куплю и вам не советую.
Есть куда более хорошие и действенные средства для волос.
Спасибо за просмотр!
Другие мои отзывы на средства для волос)
Шампунь Шаума
Шампунь Нивея