Пилинг - пэды пробовала всего один раз. Было интересно, что это за зверь. Была распродажа на корейском сайте stylekorean, где на скидках продавали Tiger Cica 90 Calming Peeling Pad от бренда It's Skin. Отзыв - https://irecommend.ru/content/pedy-slishkom-legkie....
Долгоиграющие и очень тонкие рифленые пэды в конце концов даже понравились мне. Поэтому купила в Fix Price пилинг - пэды от бренда Sendo. На них были хорошие отзывы и бюджетная цена на продукт, как не купить такое чудо.
В баночке 20 дисков, хватит, чтобы познакомится с брендом.
Отличие от предыдущих дисков разительное. У меня было ощущение, что обыкновенный ватный диск окунули в кислотную густую сыворотку и этот диск ждет своего часа, чтобы попасть на лицо.
Взяв первый диск, словно склизкую тряпочку немного протерла им лицо. Ощущение было настолько неприятное - что- то липкое и жирное проползло по моему лицу. Кожу немного пощипало и прошло. У меня жирная кожа. Пользовалась термоядерным тоником Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner от бренда Elizavecca. Отзыв - https://irecommend.ru/content/lyubov-k-nemu-tak-i-....
Решив, что не буду пользоваться такими пэдами, забыла закрыть баночку на полдня. То ли средство подсохло, то ли это был неудачный пэд, но потом диски шли не такие склизкие и более менее можно было ими пользоваться.
Единственный плюс в них, это то, что их мало, всего 20 штук. Аромат не сильно приятный - пряных листьев с кислинкой, но за такую цену - 100 рублей, я не жду обворожительного аромата.
Конечно, можно было сразу выкинуть это средство, но я решила дать им еще один шанс, который все - таки не был удачным и пока еще какой - нибудь уходовый продукт от бренда Sendo не куплю.