У меня комбинированный тип кожи и она абсолютно не чувствительная, поэтому я всегда смело покупала всякого рода пилинги, ведь она всё стерпит. Как же я ошибалась.
SENDO как бренд я очень любила, покупала не плохие тоники и гели для душа от этих ребят, поэтому и к пилинг падам отнеслась с доверием.
Стоимость: 130 рублей
Я обычно делала себе пилинг-скатку которую можно купить на Aliexpress (уже заканчиваю третью банку, до сих пор считаю это лучшей скаткой), именно эти педы захотелось купить потому что доверяла бренду, да и купить их гораздо проще, чем заказывать через интернет мою пилинг скатку с "Алика".
На фото педы в банке уже поменяли цвет, потому что после одного фееричного использования я их убрала в угол чтобы сфотографировать для отзыва, в итоге просто выкинула.
Мой опыт применения:
Я сделала все по инструкции и пошла заниматься своими делами, к моему сожалению если я сосредоточена на какой либо цели, то я могу не замечать какой либо дискомфорт, и вот домываю я посуду и чувствую что лицу что-то тепловато, подхожу к зеркалу и прихожу в ужас - я вся красная! Побежала в ванную комнату и пол часа смывала пилинг.
Вот такая я красивая после получасового умывания:
Я полагаю что произошел небольшой химический ожог, весь этот день я наносила на лицо крем Пантенол, и на следующее утро у меня остались небольшие покраснения только на щечках, а к вечеру всё и вовсе пришло в норму. Я считаю что мне повезло - у меня толстая кожа и я смогла быстро восстановится. Но когда все только произошло я сидела и ревела, потому что была паника - "что мне с этим делать?!".
По части пилинга конечно его не произошло, подруга покупала такие же, на ее лице не было такой реакции, но и результат никакого не было.
Я считаю что это не просто бесполезный продукт, но и средство которое способно навредить.
Не рекомендую, ставлю балл потому что меньше нельзя.
__________________________♥Ко мне можно на ты♥_______________________________
__________________________♥Всем добра и любви♥______________________________
______________________________♥Ваша Инна♥___________________________________