Опубликовано 12 Январь, 2015 - 18:12

Кто не любит "киндер сюрприз", у того детство давно закончило играть в интересном месте. Но это не про меня! Я обожаю открывать шоколадное яйцо с предвкушением заветной игрушки внутри! Всегда интрига и жуткое любопытство! Сейчас в магазинах можно найти юбилейную серию яиц. Ведь "Киндер" отмечает свое 40-летие!

Эти яйца легко вычислить среди остальных по надписи о юбилее на боку:

В них можно найти замечательные повторения старых коллекционных серий: бегемотики, крокодильчики, слоники и другие, ещё из 1990-х. Помню, как редко мне доставался "Киндер", а ещё реже везло на заветные игрушки.

На этот раз я решила, что пора испытать удачу: хочу бегемота! 😊

Купив сразу три яйца, я была готова к тому, что хотя бы одно из трёх подарит мне начало новой коллекции.

Не тут-то было! Первые два яйца содержали сборные машинки. Неплохие, конечно, но машинки я никогда не любила. Серии машинок - ну совсем не то удовольствие для меня.

К каждой игрушке прилагается яркий вкладыш с инструкцией и изображением других игрушек серии.

А в третьем яйце я нашла милашку коалу 😊 Можно собрать серию животных.

Но ни одного бегемотика или крокодильчика, к сожалению. Если хотите собрать коллекционные игрушки, приготовьтесь к большим вложениям, ведь одно яйцо стоит 53 рубля, и не каждое гарантирует получить то, чего хочется. Даже юбилейные яйца не гарантируют юбилейную серию внутри. Это для меня огромный минус.

Конечно, товар я рекомендую, это же вкусный молочный шоколад + сюрприз внутри!

Достоинства
  • Интересно и весело
  • Нежный шоколад
  • Ностальгия
  • Оригинальное оформление
  • Праздничное настроение
  • Предвкушение чуда
  • Увлекательно
  • Юбилейная серия - коллекционные игрушки-повторение
Недостатки
  • Недешевое удовольствие
  • Слишком много левых игрушек
Vertokrylрекомендует
12.01.2015
согласна, левых игрушек много!
А мне попался бегемотик! Который с плюшевой игрушкой! Такой милый!))
12.01.2015
Dinozavra, ну вот, хочу бегемота 😁
12.01.2015
А мне в Киндерах нравится сам шоколад. Жаль только, что его так мало
Давно не видела киндер-игрушек) Ассортимент небольшой этих машинок-фигурок, одни и те же.