Я довольно часто покупаю тушь от Мэйбелин. Не люблю повторяться, поэтому с удовольствием пробую новинкb. Ну и мимо этой новой туши я, конечно, же не смогла пройти мимо. Но…. результат от применения меня разочаровал 😞 .
Необычность туши Big Eyes состоит в том, что у нее 2 щеточки: для верхних и нижних ресниц. По обещаниям производителя: Push-up (большая) щеточка приподнимает верхние ресницы и придает объем, а микро щеточка прокрашивает все нижние реснички, не оставляя следов.
Что получилось по факту:
У туши плотная консистенция. Вокруг краев флакона часто собираются излишки туши, которые начинают густеть. Флакон постоянно нужно вытирать, чтобы эти комочки не налипали на щеточку. С другой тушью у меня такого не было раньше.
Для нижних ресниц – щеточка вытянутая с коротенькими по длине ворсинками. Прокрашивает нижние ресницы хорошо (но на самом деле у меня и раньше с этим проблем не было, при применении обычной туши). Так же этой же щеточкой я прокрашиваю корни ресниц верхнего века.
Для верхних ресниц щеточка более крупная, ворсистая. У меня не получается с ее помощью аккуратно прокрасить ресницы. Постоянно пачкаю верхнее веко. Хотя в данном вопросе обычно «криворукостью» не страдаю.
Тушь неравномерно прокрашивает ресницы. Какие-то она удлиняет и придает объем, а какие то так и смотрятся кривыми «обломками».
Если хоть немного переборщить, получаются ненавистные «паучьи лапки».
В течение дня тушь слегка осыпается.
Да и вообще, эти «танцы с бубнами», в начале открыть одну сторону флакона с маленькой щеточкой, накрасить нижние ресницы, потом открыть вторую часть флакона и накрасить верхние… вроде не сложно, но как-то надоедает.
Ресницы с без туши и с тушью.
Тоненькая щеточка для нижних ресниц. Ворсистая - для верхних.
В общем, данным продуктом я разочарована. рекомендовать никому не буду. Хочется поскорее закончить флакон.