Привет! Вот и я решила написать о чудесной маске для волос Sante интенсивное восстановление и питание KeraVit кератин + витамины. Хоть и про нее уже много сказано, я все же тоже хочу про нее написать )
Купила я маску в РубльБуме за 71 рубль, чисто случайно. Так как все маски у меня закончились, а денег было с собой 100 руб, я зашла и взяла самую дешёвую маску в магазине, даже не возлагая на нее особых надежд! Но каково было мое удивление даже при вскрытии баночки!!!
Так выглядит баночка с маской
Во-первых, меня поразила качественная упаковка, защитная крышечка под основной ( даже в дорогих фирмах не всегда встретишь защитную фольгу! А тут такая крепкая крышечка!)
Защитная крышечка
Защитная крышечка
Во-вторых, наиприятнейший грушевый аромат без капли химозности. Это надо же!
В-третьих, консистенция очень приятная, она в меру густая, не течет, отлично распределяется по волосам, экономичная!
Маска в баночке
Маска средней жидкости
Консистенция маски
Даже через 15-20 минут после нанесения она не стекает с волос, все на месте.
Маска на волосах
Производитель обещает экспресс-уход за 2 минуты, а интенсивное питание за 10 минут. Может оно итак, но я держу около 40 минут под шапочкой. Волосы она не перепитывает. Попробую как-нибудь и 10 минут подержать для сравнения )))
На этикетке есть вся информация (которую я никогда не читаю )))
Информация на этикетке
Информация на задней части этикетки
Продолжу про впечатления ))
В-четвертых маска наполняет волосы, они у меня в ужасном состоянии ( да, я знаю, что нужно отрезать эти кончики!! ))) Но после маски это желание пропадает! Они ухоженные, мягкие, увлажненные, шикарные!!!
Лучше посмотрите сами )
Волосы ДО ( не вымытые)
После, волосы высушенные естественным путем
После, волосы высушенные феном и брашингом
По мне после этой маски волосы не сушить и не укладывать феном! Лучше высушить естественным путем и просто расчесать.
Как видно волосы До спутанные, прилизанные, без блеска (ужас одним словом). После маски полное преображение!!! Они даже цвет поменяли, стали не такие рыжие )))
Эту маску теперь я буду использовать всегда! Минусов я не нашла! У меня есть еще много масок о всех я напишу позже и вставлю ссылки ))) Кстати, найти у нас ее не трудно, всегда в магазине имеется в наличии )
Вывод: Маска отличная! Мой фаворит! Прекрасно увлажняет, питает волосы, придает им ухоженный и здоровый вид. Настоятельно рекомендую даже тем, кто отчаялся как и я )
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Удачного дня! )))