Опубликовано 20 Март, 2021 - 00:57

несколько раз
    ок. 2 долларов на март 2021

Всем привет, сладкие булочки)

Сегодня разбираю свою покупку "по настроению" (вот не надо так делать!) - жидкие тени для век ТМ "LORENA beauty" с эффектом "металлик".

Вот как они выглядят:

Информация на наклейке (разобрать крайне сложно даже вживую, такой мелкий там шрифт):

Ну, тут важно то, что видно хотя бы оттенок - 01 беж.

Еще одна более-менее читабельная информация от производителя - дата срока годности (рядом со штрих-кодом), тоже проставленная на наклейке:

Производитель: Украина

Объем: 4 мл

Где найти: сеть Prostor

Цена вопроса: я со скидкой купила за 50 гривен (ок. 2 долларов на март 2021), поддавшись на уговоры продавца (вот чесслово, бежать надо от этих хищных девочек с их комплиментами, так мозги некоторые умеют пудрить, что можно слона купить)))

К декоративной косметике у меня запросы намного меньше, чем к уходовой: пользуюсь я не так часто, на лице декоративная косметика отнюдь не постоянно, да и впитываться там обычно нечему - жидкости в тенях, румянах и пудре обычно особо нет (да, жидкие тени - как раз то само исключение, но, как видим, тут на первом месте тот самый жидкий ингредиент - обычная вода).

Отмечу, что парабенов или BTH здесь в составе не наблюдается.

Консистенция: очень жидкие тени.

Запах на коже не чувствуется (и то счастье), но тени в тюбике сами по себе очень вонючие: какая-то кислая отдушка (ну почему я их не понюхала в магазине?! точно бы не купила).

Мои впечатления

Вот как выглядит оттенок 01 беж на коже:

После размазывания:

Выглядит, в общем-то, цвет красиво (это перламутровый блеск, не блестяшки-глиттер): не желтый золотистый, а такой теплый беж + бело-золотой блеск металлик где-то даже с розоватым подтекстом.

Но я с трудом приспособила этот продукт к употреблению - ну вот КАК можно использовать эти тени, если они вообще не застывают?!)) Разумеется, отсюда и скатывание на веке, и липкость, и быстро стираются, и вообще невнятно что.

Этими тенями можно было бы подводить без растушевки нижнее веко (там нет складочек, не так размазывается), но кисточка у этих теней толстенькая (классическая "подушечка" для блесков для губ), так что тонкую линию нарисовать практически невозможно, на финише будет жирненькая гусеница))

Если тени нанести на верхнее веко и размазать тонким-тонким слоем (как на руке на втором фото), то получится эффект эдакого легкого золотистого мерцания, но даже при самой тонкой растушевке придется несколько минут сидеть, опустив глазки вниз - и то веко будет немного липнуть. Но что поделаешь, если тени абсолютного не желают нормально высыхать. Липнут, и все тут.

При этом растушевывать надо очень быстро: липнут-то тени долго, а растушевываются не очень - палец как бы срывается в конце линии растушевки и она получается кусками.

Смываются тени хорошо обычной розовой мицелляркой от Гарньер с первого раза:

В общем, не ведитсь, девочки, на всякое блестящее, как сорока вроде меня, и не совершайте импульсивных покупок))

Итого:

- тени окончательно не сохнут;

- липнут, скатываются;

- УЖАСНЫЙ запах;

+ цена;

+ приятный оттенок.

К приобретению данные тени не рекомендую - не вижу в них смысла.

Если уже припекло что-то блестящее и дешевое прикупить, лучше обратить внимание на жидкие тени-глиттеры от LCF (сама в шоке, но вполне сносный продукт оказался).

Всем красоты! 😊

Достоинства
  • Приятный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Липнут
  • Не высыхают окончательно
  • Скатываются
  • Толстый аппликатор
NataLee1988не рекомендует