Летали с этой компанией в Тайланд. По базовым моментам все ок: в самолете Pegas fly достаточно места для ног, 1 раз кормят, в аэропорте встречают, провожают. Но детали...
Самолет-очень старый, еда как то не очень (в сравнении с другими авиакомпаниями), все как то неорганизовано, то чай закончился то лимон то рыба, а вы сидите практически в самом начале салона. Ну ок, долетели и сдава Богу.
Девочка трансферный гид начала путешествия с пугания опасностью вождения байка и того, что много гостей улетают грузом 200. Позитив, правда?
Отельный гид Мустафа очень неприятный и хамоватый. "Эй народ, бла бла бла" что за обращение такое? Спросил куда хотим поехать, мы попросили рассказать о вариантах туров, на что он ответил:"ага, щас я вам расскажу, а вы пойдете и купите на улице". Ну не рассказывай, тогда все у тебя точно купят, так что ли?! Рассказал, наплел про чудо яхту с фронтальной посадкой, которой ни у кого больше нет, это Сервис! Ну ок, почему нет. Не однократно слышали, что в этом году Корал сделал цены очень приятными и конкурентоспособными улице. Да и мы,честно говоря, как то еще в прострации были, поэтому даже не проверяли так ли это, плюс в первый день скидка на экскурсии, плюс понравилось предложение-этакий микс, поэтому мы еупили экскурсию у Мустафы. Одна бесплатная-обзорная. И взяли двухдневную "Симиланы+Краби", она включала в себя все,что входило в нашу обязательную программу: райские симиланы, которые закрычают на 10 лет и Краби с катанием на слониках, храмы и минеральные термальные источники. И помимо скидки на эту экскурсию нам еще дали в подарок экскурсию в ботанический сад и парк птиц. В общем то замечательный набор.
По экскурсиям и гидам: на обзорной, подарочной и трансферной экскурсиях гиды странные были. Можно было бы столько рассказать, а как то неинформативно.. единственный гид, который понравился нам-это гид на двухдневной экскурсии "Симиланы+Краби" Василий. Рассказал оочень много и очень интересно. Сама экскурсия тоже понравилась, особенно второй день. Первый день начался с того что трансфер опаздал, лодка была как у всех, посадка круговая(добрым словом Мустафу) и как то мало времени посветили островам, мы даже не пошли обедать, чтоб успеть погулять. Но сами Симиланы божественны! Потом мы вернулись на континент, там нас разместили в гостиннице. Очень романтичное место, бунгало на двоих, джунгли, но очень далеко от цивилизации, даже сходить некуда. А второй день прям бомба был! Ооочень круто, никаких претензий и вопросов.
Трансферы: две обратные дороги на минивэнах были кошмарны: после двухдневной был водитель гонщик, чувсивующий габариты машины как свое тело, но мы ехали и автоматически как бы нажимали педаль тормоза?. Это так то было весело. Но самый трэш был на обратном пути из боианического сада: несколько раз были на грани аварийных ситуаций, водитель хам, высадил нас рядом с другим отелем, типа нам же не далеко (ну тут лучше было пешком,адский водила).
Информация по обратному вылету и трансферу была предоставлена вовремя, все корректно.
Ну вот как то так. Но чтобы Вы понимали, самый негатив вызвал Мустафа.. остальное детали