Доброго времени суток!
Есть у нас в Казани такой магазин добрых и вегетарианских продуктов - Добромаркет. Случайно увидела в Instagram сторис одной моей знакомой, которая делилась своими приобретениями из данного магазина и среди покупок я увидела Кедрокофе от Sibereco.
Про существование магазина я давно знала, но все никак не могла дойти, но интерес к кедрокофе взял свое и я все таки до него дошла.
Среди представленного в магазине ассортимента кедрокофе я остановила свой выбор на тропическом собрате.
Я давно отказалась от сублимированного кофе, кофе в зернах мне в домашних условиях тоже как-то не с руки заваривать, поэтому на протяжении долгого времени я пью чай матча и злаковый напиток "ячмень, цикорий" от Старой мельница. Признаться честно, однообразие надоедает, поэтому с такой пребольшой радостью я захотела попробовать что-то новенькое. Не знаю чего я ожидала, но на мой вкус, у кедрокофе нет никакого вкуса. Тот вкус который ощущается приобретен только за счет тростникового сахара, который присутствует в составе и растительного молока который я добавляю в небольшом количестве в чашку, но если заварить этот напиток просто на воде и ничего не добавлять, то вкус будет практически никаким.
Купленную упаковку я конечно допью, но новую покупать однозначно не буду.
Как я завариваю кедрокофе: в маленький френч-пресс насыпаю 3-4 чайные ложки продукта, заливаю кипятком и настаиваю в течении 5-10 минут, напиток готов.