Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 13:03

Коврик для фитнеса мне был нужен непременно.

Дело в том, что, переехав в свой дом, я приняла гениальное решение - потеть под любимую Джиллиан во дворе.

Задумка конечно, хорошая, перед глазами так и рисовался оборудованный тренажерами спортивный зал на свежем воздухе, с огромным зеркалом на курятнике... 😂

Но на деле все выглядело гораздо прозаичнее. Чтобы позаниматься, мне приходилось, помимо планшета и гантелей, вытаскивать старый ковер, на него стелить собственноручно сшитый из детских матрасиков коврик, отгонять собак и детей... Короче, пока все это добро вынесешь, уже и спортивный запал пропадает.

И вот, чуть больше месяца назад, мне в голову пришла еще одна гениальная идея - заказать коврик с Алиэкспресса! Мы не ищем легких путей в смысле купить коврик в спортивном магазине.

Изучив изобилие предложений на Али, и, к своему огорчению обнаружив, какое малое количество отзывов на подобные коврики на Айреке, я на свой страх и риск заказала средний по цене коврик Factory direct 8mm Thickened NBR yoga mat Length 183CM Widened multifunctional sports and fitness protective pads Pilates Mat.

Ссылка на продавца тут.

Выложила я за него 1078 рублей.

Конечно, на Али были коврики и значительно дешевле, но я решила, что ради фитнеса готова на все! 😂

Шел ко мне мой миленький коврик ровно месяц. Трек хорошо отслеживался.

Пришел вот в такой упаковке:

Коврик в упаковке

Я заказала жизнерадостный розовый, но там были еще фиолетовые и синие:

Я уже опробовала коврик "в деле", и осталась им очень довольна, хотя по первому впечатлению я подумала, что можно было бы и подешевле заказать.

Мне нравится, что он очень-очень мягкий, как обещал продавец, толщина 8 мм:

Для меня это очень важно, так как, повторюсь, занимаюсь на улице, на асфальте.

Одна сторона рифленая, другая гладкая.

Очень хорошо моется. Когда заношу с улицы, просто протираю влажной тряпочкой.

Руки на нем не скользят. Коврик абсолютно не воняет!

Единственный небольшой минус - с шириной все-таки немного надули. На сайте у продавца заявлено, что ширина 61 см, но на деле нет и 60.

Ну да ладно, зато длина великолепна:

Длина 183 см

Это первый в моей жизни коврик для фитнеса, и я им очень довольна!!!

Рекомендую!!!

Теперь покорять вершины спортивного Олимпа мне станет гораздо приятнее!!! 😊

Достоинства
  • Длина 183 см
  • Мягкий
  • Яркий
Недостатки
  • Несоответствие ширины, заявленной в каталоге.
Ярослава1983рекомендует
14.09.2016
У меня похожий, только покупала в наших магазинах(Декатлон), В итоге лежит нетронутый, потому что материал ужасный и стирается от кроссовок 😊
aelina stef

В итоге лежит нетронутый, потому что материал ужасный и стирается от кроссовок

Да вы что??? 😲

Не расстраивайте меня 😉

Ну я только пару раз позанималась, и бегом писать отзыв. 😁

Возможно, спустя какое-то время придется обновлять...
А какая цена у таких ковриков в магазинах?
20.03.2019
она пишет что материал стирается от кроссовок! во народ, это ж надо додуматься кроссовками по нему елозить...вообще то на ковриках для йоги занимаются БОСИКОМ. Тогда и прослужит долго!!!
15.09.2016
Хороший коврик, но и цена немаленькая)
Crazy Mama №1

Да, но утешаю себя мыслью, что дешевые не такие прекрасные как мой! 😁
23.09.2016
А я бы открыла спор с продавцом и вернула часть денег из-за того, что ширина коврика меньше заявленной! 😊 😉
eline

Я тоже об этом подумала, но как-то неохота было связываться...
Но, может, в другой раз именно так и поступлю! 😊
19.07.2017
хороший коврик, тоже присматриваю себе, пора заняться собой)