Да-да, я безусловно рекомендую этот спонж.
Чего-то не хочет отображаться ка положено=)
Но, Боже мой, как же меня веселит факт помешательства на этих забавных губочках=) И я тоже поддалась 😂
Много писать не буду.
Купила здесь, цена - качество хорошее [ссылка]
Кстати, здесь же я беру и свой излюбленный синий чай http://irecommend.ru/content/pyu-ego-15-goda-tak-l...
Меня очень интересовал размер спонжика. Оказалось он достаточно мелкий
Но умыться комфортно, прорабатывая все лицо, вполне позволяет. Кожу не царапает. В сухом состоянии напоминает крошечный кусочек пемзы. При намокании становится мягким и упругим одновременно
Сам по себе лицо он не очищает. Я его слегка намыливаю мылом или гелем, чем-то пенящимся в общем, и умываюсь.
Спонж точно помогает быстрее отслоиться омретвевшим частичкам кожи,в том числе и после пилингов. Дополнительного влияния на кожу я не заметила. Умываться только им не стану, так как в успех этого мероприятия не особе верю. Коже нужно (моей так точно) более серьезное очищение.
Ранее процедуру брашинга в домашних условиях проводила вот таким вот аппаратиком от орифлейм http://irecommend.ru/content/chego-mne-tak-dolgo-n...
Он мне уже почти год служит верой и правдой. Наиграюсь спонжиком ( еще пару месяцев продержится, думаю) и вернусь к привычному методу=)