Опубликовано 18 Август, 2018 - 20:36

один раз

Здравствуйте.

Этот лак я хотела год с тех пор, как увидела разнообразие оттенков в магазине. Anny - единственная фирма, которая предоставляет тестеры. Мне понравился эффект от топа, не помню названия, вроде Champagne. Но как-то было жалко отдавать 700 рублей за лак в масс-маркете, когда уже за 1000 можно купить Dior со знакомым качеством.

Однако "Золотое Яблоко" объявило скидки, и Anny №290 достался мне за 355 рублей.

Посмотрим на упаковку. Большой объем(15мл), дизайн в минимализме.

Кисточка узкая. Спойлер: это не спасет.

Наносим в один слой.

Лак "полосит", растекается, заходит в область возле кутикулы. Текстура жидкая, слабопигментированная. Если набирать меньшее количество, то появляются полосы. При попытке наслаивать скатывается в лунку ногтя. Окей. Тонким слоем, ждем высыхания, будем наносить второй.

Второй слой лёг замазкой. Я уже не стала беспокоиться об аккуратности, так как однозначно решила смывать. Очень трудно корректировать, даже кисточкой-дотс, потому что лак плывет. Бросаются в глаза затемненные лысые участки синей тенью.

Провал.

Уважаемые опытные мастера маникюра и домашние любительницы! Может, я что-то сделала неправильно. Может, у меня неправильные ногти. Может, дело в том, что не было базы. Но если со всеми другими лаками у меня складывается, то дело все-таки в зеркале. Однако я не оставляю надежды узнать свои ошибки в нанесении.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Дорогой
  • Жидкая консистенция
  • Сложный в нанесении
Saarinenне рекомендует
26.06.2021
Именно этот не пробовала, но часто наблюдала по отзывам, вот лаки одной фирмы, почти все пишут что они полосят и нужно 3 слоя, а у меня почти все цвета есть в колекции и только одному нужно три слоя потому что такой должен быть, его эффект только так передается. Но ложиться равномерно. А что это значит. Значит что так красят ногти не понятно как. Для них нужены специальные лаки которые сами себя красят. Видимо Вы выбрали цвет который нужно наносить в 3 слоя, хотя эффекта у него нет. Просто не плотный какой то.
17.08.2023
по поводу того, как лак ложится, совершенно с вами согласна. Сам по себе лак меня разочаровал, зато гель-топ порадовал. Ногти уже неделю как накрасила и стирала, и посуду мыла, и голову мыла, лаку хоть бы что. Сох топ, правда, долговато, не меньше минуты. Но зато эффектом я довольно. А лак попробую наносить в три слоя. Ну, и бюджетным этот лак не назовешь. Ради экономии не стала покупать базу, но пара лак+топ обошлась мне в тысячу рублей.