Вот всегда нам, девушкам, хочется поменять на голове (жаль, что не в голове), когда у нас проблемы с мужчинами. Вот и я в один прекрасный день решилась сначала подстричь под карэ, а через полгода окраситься в блондинку при помощи техники БАЛАЯЖ. При всем том, что от природы я брюнетка.
Ну и сразу вам на обозрение фото ДО - ПОСЛЕ (первого окрашивания)
До / После
Окрашивание проходило у меня дома, красила меня подружка-парикмахер, взяв за работу 1500 руб., стоимость материалов - 800 руб.
Я пользовалась красками Estel (Эстель)
В окрашивании использовались:
- 2 пакетика обесцвечивающей пудры
- 2 бутылочки оксигента
- краска Estel Deluxe (оттенок 😎
Я получила прекрасный рыжеватый оттенок, но это было не то, что я хотела бы видеть. Мне надо, чтобы у меня были белокурые локоны.
И ровно через недельку, все с той же подружкой, я снова перекрашивалась в более светлый цвет. Стоимость - 500 руб. мастеру и примерно 500 руб на краску и осветлитель.
И мне понравилось, пока я перекрашиваться не собираюсь.
Минус БАЛАЯЖА / ОМБРЕ / да и любого обесцвечивания - это "умертвление" волоса. Волосы становятся безжизненными, сухими и требуют больше ухода - в виде масок для волос (например, обычное репейное или льняное масло) и более специализированными средствами по уходу за волосами.
Большое спасибо за внимание!
Регистрируйтесь на сайте Irecommend.ru с моим промокодом Z6LZGKLO, получайте сразу 50 рублей на счет. Пишите отзывы и зарабатывайте денежки!