Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 12:29

один раз

Я из тех родителей, которые совершенно не разделяют любовь своих детей ко всяким киндер-сюрпризам и прочим игрушкам, которые стоят раз в пять дороже своей реальной цены. Своей дочке я не покупаю такого, ибо игрушек и так полон дом.

Но в тот раз мы гуляли с подругой, зашли в магазин, а она тоже была с дочкой. Подруга забыла дома кошелек, а дочка уже на кассе начала просить что-нибудь вкусненькое. Я сказала ребенку, что может выбирать что ей угодно, ожидая, что она хочет какую-нибудь шоколадку или типа того. Но нет - ребенок выбрал эту странную коробочку. Ну ок.

Вот она, эта маленькая коробочка за сто рублей

А тут, видимо, их разновидности

Вот тут описание того, что в "наборе", если можно так сказать, состав "мармелада", которого там 10 гр, и информация об изготовителе

Вскрыли коробку - внутри два пакетика

Вот что оказывается внутри этих пакетиков

А по сути платишь только за это, потому что мармелада там кот наплакал

Ну не знаю, опять же, мне не понять всей этой любви к таким штукам. Я никогда не любила все эти игрушки из коробки, а тем более какие-то странносомнительные пони. Но так-то это дело вкуса, и если кому-то нравится - я не против, хоть мне и кажется, что эта лошадка не стоит своих денег. Но опять же, я могу ошибаться.

Сложно оценить объективно то, что не в твоем вкусе вообще. Но, думаю, что те мамы, которые разделяют любовь своих дочерей к подобным поняшам, будут противоположного мнения, и тут у меня не найдется аргументов. Каждому свое)

Недостатки
  • Мало мармеладок
  • Цена
nordlundрекомендует