Если честно, удивлена, что мой отзыв на этот оттенок первый... Хотя на зарубежных сайтах тоже информации не так много =) Ну, ладно, первооткрыватель, так первооткрыватель =)
Этот оттенок из обновленной линейки Givenchy Le Rouge лета 2014 года. Мое внимание привлекли несколько оттенков, но, т. к. я больше люблю естественные оттенки, то остановилась на 211 Rose Ruban.
Теперь перейдем непосредственно к самой помаде.
Ну, внешний вид, конечно, привлекает внимание, поэтому мимо этой красавицы просто невозможно пройти. Хотя у меня и бывают трудности с доставанием помады (я просто криворукая). =)
Оттенок. Как я уже писала выше, он естественный - бледно-розовый. Если сравнивать с чем-либо, то мне напоминает оттенок нежно-розовой розочки. Очень нравится этот оттенок!
Текстура и результат. Ну, это и есть самый основной недостаток этой помады... Возможно, на губки после скраба она ляжет хорошо, но у меня закончился месяца 2 назад, а я так и купила пока что, поэтому пока что напишу отзыв так, потом дополню. Текстура плотная, цветопередача хорошая, когда только наносишь помаду, кажется, что все идеально, но не тут-то было! Через пару минут после нанесения она начинает затекать в складочки и дико сушить губы, а через минут 15-20 она скатывается в белую полоску (то бишь, стойкость не самая хорошая, но при этом цвет не пропадает)... Я не знаю, что еще может быть хуже???? И это за такие деньги!!! Я, конечно, использую ее, но без всякого удовольствия!
Повторюсь: после скраба, как вариант, помада может повести себя лучше, но на данный момент это только 2! и то... с натяжкой!
На фотографиях оттенок почему-то выглядит немного иначе, нежели в жизни. На певом фото попыталась запечатлить основные проблемы, которые возникают при использовании данной помады, на второй-с расстояния более менее.