DOVE
ДЕЗОДОРАНТ "НЕЖНОСТЬ ПУДРЫ"
Dove
Стоимость : 45/50 грн.
Объем : 150 мл.
Страна производитель : Россия.
От производителя :
Спрей не содержит спирта. Обеспечивает особую заботу вашей коже, предоставляет надежную защиту от запаха пота в течении 48 часов, помогает предотвратить раздражение. На четверть дезодорант состоит из нежнейшего крема, содержит витамины F, Е. Благодаря этим составляющим и отсутствию в составе спирта после бритья очень нежная кожа подмышек не сушится, не возникают раздражения и покраснения, она остается мягкой и эластичной. Пудровый аромат спрея подарит вам приятные минуты наслаждения.
Радует глаз дизайн антиперспиранта.
Очень удобное, красивое и нежное оформление .
Ничего лишнего.
Нежно-розовая как лепестки розы крышечка.
Спереди название, логотип и спирто содержание продукта.
Сзади обещания производителя, способ применения, предостережения, состав .
Очень удобный, хороший распылитель, работает бесперебойно.
Шикарнейший, нежный, пудровый, сладковатый аромат, который не может не понравится.
Достаточно экономичен.
+ то что не содержит спирта.
Кожа действительно мягкая и не имеет ни каких раздражений.
Можно использовать даже после бритья.
Но увы плюсы заканчиваются и мы перейдем к минусам и собственно почему мне не понравился антиперспирант на фоне его плюсов :
Цена для меня завышена и не оправдана, так как не выполнена основная задача антиперспиранта .
Нужно распылять четко не больше 2х секунд иначе потом это все застынет хлопьями и майку вы точно не оденете, а на остальных вещах будут белые разводы, что не очень приятно.
И так же как человек который не страдает излишней, чрезмерной потливостью я могу с уверенностью сказать что этот антиперспирант удерживает запах и влагу в течении 3/6 часов, не более и это еще не в жаркую погоду, при жаркой погоде 1/3 часа.
За это огромный минус.
Простите любители данного антиперспиранта, но сколько людей столько и мнений.