Доброго времени суток, хочу поделиться отзывом о креме ORGANIC SHOP Organic kitchen Горшочек с мёдом.
Упаковка крема выдержана в традициях Organic kitchen: черная баночка с яркой наклейкой. Объем баночки 100 мл.
На донышке баночки – наклейка с информацией о креме:
Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Organic Mel, Organic Cera Alba, Triticum Vulgare Germ Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Carrageenan, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid
Способ применения: небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
По консистенции крем очень густой (на фото постаралась показать на сколько), немного маслянистый. Наносить на кожу проще похлопывающими движениями, потому как растереть его практически нереально.
Запах у крема нежный, медовый. Напоминает магазинный мед. Но при всей нежности запаха он очень стойкий. Я использую его вечером, когда кожа пересушена. Для остальных вечеров у меня есть горшочек с виноградом из этой же серии.
Крем прекрасно впитывается, после использования кожа становится мягкой, увлажненной, ощущения маски после него нет.
За счет своей консистенции и прекрасной впитываемости крем расходуется очень экономично.
При всех достоинствах этого крема он больше подходит для зимы, весной же для лица им пользуюсь очень редко, чаще для ступней. Горшочек с медом отлично увлажняет кожу и спасает ее от пересыхания, но не думаю, что буду покупать его еще раз, для меня он все же слишком густой.
Если нужно экстренно увлажнить кожу, предпочитаю йогуртовую маску маску Skinlite.
************************************************