Всем привет)
Меня заинтриговала новая линейка от Organic shop, очень понравился бальзам для губ от этой марки, и решила пойти дальше. Но дальше меня ждало разочарование 😞
Вчера меня сильно расстроил гель для умывания этой же серии, сегодня я попробовала нанести (слава богу) на ночь крем для лица.
Крем помещен в привычную баночку черного цвета с яркой наклеечкой. На "горлышке" баночки пластиковая защита, не оторвав которую крышку вряд ли откроешь, так что есть гарантия, что в баночку никто не нырял.
Цвет и запах
Цвет приятный кремовый. Запашок я ожидала более натуральный, потому что медовый бальзам для губ имел хороший аромат. Крем же пахнет несколько химозно, скорее не медом, а кислым миндалем. Но жить можно )) Для кого запах принципиально важен - дальше можете не читать, он вам вряд ли понравится.
Консистенция
Крем довольно густой (я такие не люблю), ложится плотно. Но расход экономичный.
А вот вишенка на тортике, после крема надолго получаешь лоснящуюся кожу:
Эффект такой себе, после нанесения прошел уже примерно час, блеск так до конца и не ушел, крем до конца не впитался. Это учитывая, что кожа у меня нормальная, нежирная))) Ощущения не очень приятные, я все таки люблю ощущать легкость после нанесения, а не слой жирной маски на лице. Если ваша кожа склонна к жирности, не смейте покупать этот крем.
Состав
Но есть у крема и положительная сторона - это натуральный состав. Вот чего не ожидала от крема с такой отдушкой))
Анализ произведен с помощью сайта [ссылка]:
В составе не к чему прикопаться, ингредиенты действительно в большинстве своем натуральные и безопасные. Здесь мы можем даже увидеть настоящий мед на восьмом месте, а также пчелиный воск, масло зародышей пшеницы и масло шиповника.
Итог
Крем с хорошим составом, действительно питательный, но подойдет пожалуй только людям с сухой кожей, и использовать его лучше как ночной. Я планирую перевести его в ранг крема для рук 😊
Также кому будет интересно, можете ознакомиться с моим отзывом на более удачный крем от Chocolatte